Главная » 2015 » Август » 6 » Как приготовить «воронки»
00:47 Как приготовить «воронки» | |
Как приготовить «воронки»2 методика:Приготовление легких «воронок»Приготовление «воронок» с пищевой содой или пальмовым вином «Воронки», также известные как «аппам» - популярный и универсальный "блин" популярный в Шри-Ланке, Южной Индии и Малайзии. Хотя у них свой собственный уникальный аромат от кокосового ореха и немного кислого процесса брожения, они могут работать в паре со многими другими пищевыми продуктами, создавая вкусный завтрак, обед или десерт. Вы даже можете приготовить яйца, сыр или другие продукты прямо в верхней части «воронки» на сковороде. ИнгредиентыЛегкие «воронки» (количество ~ 16 тонких «воронок»)
ШагиМетод 1 из 2: Приготовление легких «воронок»
Метод 2 из 2: Приготовление «воронок» с пищевой содой или пальмовым вином
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|