Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Как приготовить воздушную яичницу болтунью
23:30

Как приготовить воздушную яичницу болтунью

Как приготовить воздушную яичницу болтунью

Умение приготовить совершенную воздушную яичницу-болтунью является признаком хорошего шеф-повара. Секрет воздушной яичницы-болтуньи в высококачественных яйцах, тщательном взбивании и постоянном помешивании во время готовки. Произведите впечатление на своих друзей и близких, сделав самую воздушную яичницу-болтунью в городе, - все, что вам нужно сделать, это следовать нижеизложенному рецепту!

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги

  1. 1 Разбейте яйца. Разбейте все 8 яиц в миску среднего размера и выбросьте скорлупу. Из органических яиц вы сможете приготовить самую воздушную и желтую яичницу-болтунью. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b0/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b0/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/db/Make Fluffy Scrambled Eggs Step 1.360p.mp4
  2. 2 Взбейте яйца. Взбивайте яйца энергично с помощью вилки, венчика или электрического венчика. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/66/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/66/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/ad/Make Fluffy Scrambled Eggs Step 2.360p.mp4
    • Предварительное взбивание обогащает смесь воздухом, поэтому яичница-болтунья получится еще более воздушной.
    • После взбивания яйца станут бледно-желтого цвета.
  3. 3 Растопите сливочное масло. Растопите в большой сковороде с антипригарным покрытием две столовые ложки сливочного масла на среднем огне. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/53/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/53/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e9/Make Fluffy Scrambled Eggs Step 3.360p.mp4
    • Наклоните сковороду так, чтобы слой масла покрыл все дно сковороды.
    • Сковорода готова к использованию, если масло начало пузыриться, или капля воды, добавленная в сковороду, шипит.
  4. 4 Приготовьте яйца. Вылейте яйца в сковороду и сразу же начните помешивать термостойкой резиновой лопаткой. Добавьте 1/2 стакана молока. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e9/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e9/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/ba/Make Fluffy Scrambled Eggs Step 4.360p.mp4
    • Во многих рецептах указано, что необходимо обжарить яйца в течение 1 минуты, прежде чем начать их смешивать, но если вы хотите действительно воздушную яичницу-болтунью, начните сразу же работать.
    • Помешивайте осторожно, но постоянно, соскребая яйца со дна сковороды, иначе вы их пережарите.
  5. 5 Снимите с огня. Снимите сковороду с огня прямо перед тем, как яйца будут готовы. На самом деле, они должны быть немного жидкими. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/df/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/df/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4d/Make Fluffy Scrambled Eggs Step 5.360p.mp4
    • Продолжайте перемешивать яйца после того, как сняли сковороду с огня. Они будут продолжать готовиться от тепла сковороды.
    • Сейчас можно посолить и поперчить. Если яйца посолить перед готовкой, соль разрушит яйца, и яичница-болтунья получится жидкой, а не воздушной.
  6. 6 Положите остальные ингредиенты и подавайте на стол. Как только идеальная яичница-болтунья готова, вы можете улучшить ее вкусовые качества различными добавками. Разложите яичницу на тарелки и подавайте в горячем виде. С этим рецептом вы приготовите 4 порции. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7f/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7f/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d5/Make Fluffy Scrambled Eggs Step 6.360p.mp4
    • Добавьте немного свеженарезанного зеленого лука и копченого лосося для утонченного вкуса.
    • Добавьте одну столовую ложку кленового сиропа для сладковатого вкуса.
    • Добавьте столовую ложку сливок, чтобы яичница была сливочной.
    • Добавьте обжаренный, нарезанный бекон и тертый сыр.
  7. 7 Готово. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/89/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/89/Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Fluffy-Scrambled-Eggs-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/11/Make Fluffy Scrambled Eggs Step 7.360p.mp4

Советы

  • Попробуйте добавить каплю содовой воды, чтобы придать яйцам дополнительную воздушность.
  • Замените молоко сливками, чтобы яичница-болтунья получилась сливочной.

Предупреждения

  • Не забудьте выключить плиту!

Что вам понадобится

  • Миска среднего размера
  • Вилка, венчик или электрический венчик
  • Большая кастрюля с антипригарным покрытием
  • Плита
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 392 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0