Главная » 2016 Январь 13 » Как приготовить выпаренный соус
01:45 Как приготовить выпаренный соус | |
Как приготовить выпаренный соусВыпаренный соус, иногда еще называемый "соус в кастрюле", это общеизвестный термин, который используется для описания техники приготовления, противоположной типичному рецепту. Метод выпаривания применяется во многих классических, базовых соусах, таких как беарнез, белый соус и соус bordelaise. В основе этого понятия лежит уменьшение ингредиентов соуса в половину, для достижения желаемой консистенции и усиления аромата. Современный выпаренный соус, как правило, включает процесс деглазирования и в его состав входит сочетание прозрачного бульона на основе с demi-glaze или с красным и белым вином. В этой статье описана техника, используемая в современных ресторанах для приготовления выпаренного соуса из красного вина из говядины или ягнятины Шаги
Советы
Что вам понадобится
| |
|