Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Как приготовить запеченный рисовый пудинг
12:57

Как приготовить запеченный рисовый пудинг

Как приготовить запеченный рисовый пудинг

Рисовый пудинг может быть вкусным. Но, кому же хочется стоять над плитой, помешивая!? Попробуйте этот запеченный рисовый пудинг и насладитесь плодами своего труда!

Ингредиенты

  • 4 слегка взбитых яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 4 2/3 чашки молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/2 стакана изюма (необязательно)
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха (необязательно)
  • 1 1/3 чашки риса
  • 2/3 чайной ложки соли

Шаги

  1. 1 Нагрейте духовку до 180 градусов С.
     
  2. 2 Поместите ингредиенты в несмазанную 1,5 литровую округлую форму для запекания.Тщательно перемешайте. Было бы неплохо, использовать венчик, чтобы яйца хорошо смешались с другими ингредиентами, потому что именно они все сгущают.
  3. 3 Поместите форму для запекания в форму для выпекания, наполненную горячей водой.
  4. 4 Поместите набор форм в духовку на 45 минут. Смесь распределится по краю.
  5. 5 Выньте из духовки.
  6. 6 Аккуратно перемешайте.
  7. 7 Остужайте полчаса, не помешивая. Подавайте теплым или холодным.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Используйте изюм и мускатный орех, если вам нравится их вкус.
  • Экспериментируйте с фруктовыми начинками, такими как клубника с ревенем, ягоды и так далее.
  • В случае необходимости, изменяйте рецепт для людей с пищевой чувствительностью или аллергией, выполняя любое из следующих действий:
    • Используйте ванильное соевое молоко вместо обычного молока
    • Уменьшите количество сахара до 1/4 стакана, потому что соевое молоко уже подслащенное
    • В ванильном соевом молоке уже есть ваниль, поэтому нет необходимости в использовании ванили

 

Предупреждения

  • Будьте осторожны. Вода будет испаряться и формы будут горячими.
  • Если вы недостаточно хорошо смешаете ингредиенты, ваш 'пудинг' будет довольно тонким. Если это произойдет, не падайте духом. Закиньте его в блендер и приготовьте из него напиток!!!

 

Что вам понадобится

  • Pie pan
  • Oven
  • Casserole dish
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 369 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0