Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Как приготовить заранее подготовленные пончики из сдобного теста
13:15

Как приготовить заранее подготовленные пончики из сдобного теста

Как приготовить заранее подготовленные пончики из сдобного теста

Все любят пончики (в большинстве случаев). Эта статья о том, как легко приготовить вкусный завтрак или закуску с помощью нескольких вещей.

Ингредиенты

  • Кулинарный жир
  • Печенье (которое изготовляют в виде цилиндрических трубочек, что увеличиваются после открытия)
  • Глазурь

Шаги

  1. 1 Налейте около 2 дюймов (5 см) растительного масла в большую сковороду. Включите конфорку на средний огонь, чтобы подогреть масло.
  2. 2 Откройте контейнер с печеньем и разделите его.
  3. 3 Пальцем или ножом для масла выдавите серединки из предварительно сформированного печенья.
  4. 4 Нагрейте масло до 350º F (176º С) на конфорке плиты, стараясь не перегреть его.
  5. 5 С помощью щипцов или шумовки аккуратно поместите печенье в горячее масло. Готовьте, пока они снизу не подрумянятся, около 1 1/2 минут, затем переверните их и готовьте с другой стороны до румяного состояния.
  6. 6 Большой шумовкой вытащите пончики и оставьте просушиться на бумажных полотенцах, пока они не станут достаточно прохладными на ощупь.
  7. 7 Обмакните их в любимой глазури или мороженом с глазурью, сделанном из одного стакана кондитерского сахара, 3 ст.л. воды и одной чайной ложки ванили.
  8. 8 Наслаждайтесь!

 

Советы

  • Вы можете поджарить «дырки» таким же образом.
  • При приготовлении более крупного «Большого печенья» увеличьте время приготовления до 2,5 минут.
  • Вынимайте пончики шумовкой или щипцами.

Предупреждения

  • Не используйте слишком много масла, иначе оно будет разбрызгиваться.
  • Носите длинные рукава и будьте осторожны при работе с горячим маслом.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Щипцы или шумовка
  • Бумажные полотенца
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 411 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0