Главная » 2015 Сентябрь 18 » Как приготовить засахаренные апельсиновые корки
13:15 Как приготовить засахаренные апельсиновые корки | |
Как приготовить засахаренные апельсиновые коркиЗасахаренные апельсиновые корки являются отличным способом приготовления лакомства и одновременного уменьшения количества отходов. Если вы потребляете много апельсинов или готовите свой апельсиновый сок, вы можете использовать корку для приготовления этого вкусного лакомства. Апельсиновая корка является отличным источником витамина C. Она помогает пищеварению, устранению тошноты и вздутия. У нее также есть потенциал снижения холестерина. Засахаренные апельсиновые корки готовят путем варки в сахарном сиропе, затем обваливают в гранулированном сахаре и дают высохнуть. Это очень простой процесс, но требует времени на сушку, поэтому планируйте заранее. Просто следуйте этим шагам, чтобы научиться готовить засахаренные апельсиновые корки. Шаги
Советы
Что вам понадобится
| |
|