Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Как приготовить жаренный или печенный баннок
05:43

Как приготовить жаренный или печенный баннок

Как приготовить жаренный или печенный баннок

 

2 методика:Запеченный баннокЖаренный баннок

Это простой рецепт, в котором вы можете заменить ингредиенты и создать свой собственный характерный стиль. Баннок отлично подходит к гамбургерам или томатному супу.

Ингредиенты

  • 4 чашки муки
  • 6 ч. ложек сахара
  • 2 ч. ложки соли
  • 8 ч. ложек разрыхлителя
  • 1/2 чашки жира, растительного масла или смальца (только для запеченного баннока)
  • 4 чашки теплой воды

(дополнительно – используйте равные части воды и холодного молока)

Шаги

Метод 1 из 2: Запеченный баннок

  1. 1 Поместите сухие ингредиенты в миску. Хорошо перемешайте. Если вы используете жир, вмешайте его сейчас. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b5/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fc/Make Fried or Baked Bannock Step 1.360p.mp4
  2. 2 Влейте воду и растительное масло. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fa/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fa/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e9/Make Fried or Baked Bannock Step 2.360p.mp4
  3. 3 Перемешивайте тесто, пока оно не будет достаточно плотным для замеса в шар. Дайте тесту постоять 10 минут перед тем, как вы раскатаете его. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/65/Make Fried or Baked Bannock Step 3.360p.mp4
  4. 4 Сделайте в тесте вилкой отверстия, когда вы раскатаете его до толщины 1,25 см и разместите на противне. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/46/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/46/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/08/Make Fried or Baked Bannock Step 4.360p.mp4
  5. 5 Выпекайте 45 минут при 200°С. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f2/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f2/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5c/Make Fried or Baked Bannock Step 5.360p.mp4

Метод 2 из 2: Жаренный баннок

  1. 1 Поместите сухие ингредиенты в миску. Хорошо перемешайте. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d3/Make Fried or Baked Bannock Step 6.360p.mp4
  2. 2Влейте воду http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/19/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/19/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/52/Make Fried or Baked Bannock Step 7.360p.mp4
  3. 3 Перемешивайте тесто, пока оно не будет достаточно плотным для замеса. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b3/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b3/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e2/Make Fried or Baked Bannock Step 8.360p.mp4
  4. 4 Раскатайте тесто в пласт толщиной чуть меньше 1,25 см. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/50/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/50/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cd/Make Fried or Baked Bannock Step 9.360p.mp4
  5. 5 IВ большой сковороде нагрейте растительное масло (на среднем или маленьком огне). Для проверки температуры масла, капните в него каплю воды. Если она начнет шипеть, значит, масло достаточно горячее. Убедитесь, что количества масла достаточно и лепешки в нем плавают. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/17/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/17/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/32/Make Fried or Baked Bannock Step 10.360p.mp4
  6. 6 Вырежьте большие круги из теста стаканом. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b5/Make Fried or Baked Bannock Step 11.360p.mp4
  7. 7 Сделайте в лепешке вилкой отверстия или прорежьте ее ножом для тщательного прожаривания. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d9/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-12-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-12-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d9/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-12-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/ff/Make Fried or Baked Bannock Step 12.360p.mp4
  8. 8 Переворачивайте лепешки для равномерного поджаривания обеих сторон. В зависимости от температуры масла, это должно занять от 1 до 2 минут на каждой стороне. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/eb/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-13-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-13-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/eb/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-13-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1e/Make Fried or Baked Bannock Step 13.360p.mp4
  9. 9 Готово. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-14-preview.jpg/550px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-14-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/45/Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-14-preview.jpg/300px-Make-Fried-or-Baked-Bannock-Step-14-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/10/Make Fried or Baked Bannock Step 14.360p.mp4

 

Советы

  • Вы можете вырезать из теста любые формы по вашему желанию.
  • Замените разрыхлитель дрожжами и дайте тесту подняться, как указано на упаковке.
  • Добавьте 1-2 яйца. Это сделает тесто более мягким. Также можете добавить в тесто изюм для баннока с изюмом.
  • Замените воду молоком, пахтой или бульоном для особенного вкуса.
  • Постоянно проверяйте низ баннока для того, чтобы он не пригорел.

Предупреждения

  • Для жаренного баннока, хорошо стряхивайте муку с теста перед жаркой, иначе мука будет пригорать на сковороде.
  • Убедитесь, что ваше тесто готово перед тем, как начать жарку банноков.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Вилка
  • Противень или сковорода
  • Печь или плита
  • Большой стакан
  • 4 чашки теплой воды
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 485 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0