Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Как приготовить змею
13:30

Как приготовить змею

Как приготовить змею

Возможно, вы купили свежее мясо змеи на рынке, ведь змеи являются популярным блюдом, или, может быть, вы освежевали змею самостоятельно, но вы не можете найти рецепт приготовления в обычной кулинарной книге. Змея – это что-то между курятиной и рыбой по текстуре и вкусу, и ее можно приготовить так же, как и другие виды мяса. Данная статья описывает рецепт, подходящий для синежаберника, поэтому вкус мяса напоминает вкус небольшой озерной рыбы.

Ингредиенты

  • 1 змея, купленная в проверенном или знакомом месте; избегайте змей, съевших ядовитого грызуна.
  • 1 коробка смеси для кукурузного хлеба
  • 1/2 стакана яичного белка
  • Черный перец
  • Масло (в зависимости от размера сковороды)

Шаги

  1. 1 Охладите каркас как можно скорее. Его можно также заморозить. Целостность мяса останется прежней, и цвет кожи не изменится.
  2. 2 Освежуйте змею. Отрежьте голову, снимите кожу и удалите внутренности из мертвой змеи.
  3. 3 Промойте мясо и разрежьте его на кусочки острым ножом или ножницами. Куски должны быть разрезаны под таким же углом, что и ребра, чтобы ребра не повредились. Если ребра повреждены, их может быть сложно вытащить после приготовления змеи. Некоторые люди предпочитают вымачивать кусочки змеи в соленой воде в течение суток или двух, чтобы удалить остатки крови из мяса.
  4. 4 Обмакните кусочки мяса в яичный белок(молоко также подойдет), прежде чем посыпать их перцем и смесью из сладкой кукурузы (или кукурузными крошками с небольшим количеством черного перца). Удалите излишки.
  5. 5 Нагрейте около 2 см канолового, растительного или арахисового масла в тяжелой сковороде. Выложите кусочки мяса змеи по одному, чтобы температура масла не понизилась слишком быстро. Используйте щипцы, чтобы горячее масло не попало на пальцы. Остерегайтесь брызг и старайтесь избегать беспорядка. Переверните кусочки змеи, когда тесто начнет становиться золотистым. К тому времени, как тесто станет коричневым, змея будет пережарена. На костях змеи не так много мяса, и связки достаточно тонкие.
  6. 6 Промокните и остудите кусочки змеи. Снимите кусочки змеи со сковороды, когда они будут готовы. Они будут продолжать жариться после того, как вы снимите их со сковороды. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла и остудить их.
  7. 7 Подавайте кусочки змеи теплыми, , и положите на стол салфетки, так как мясо змеи едят пальцами. Положите на стол все, что вы положили бы для жареной рыбы.
  8. 8 Наслаждайтесь мясом змеи. По каждой из сторон позвоночника будет линия связок. Это самая плотная часть на теле змеи. Ребра достаточно крепко прикреплены к позвоночнику, поэтому мясо с них можно есть зубами.

Советы

  • Слишком пережаренное мясо (как показано на картинках) на вкус как жареное, но если вы приготовите его правильно, вы почувствуете ореховый вкус.
  • Если у вас осталось тесто, возьмите овощи, затем обмакните их в яичный белок и/или молоко, обваляйте в тесте и обжарьте их.
  • Вы также можете добавить жидкость в тесто и пожарить кукурузные оладьи.
  • Мясо змеи на вкус будет лучше, если его правильно приправить и приготовить. Способы приготовления, используемые для курятины, подходят и для змеиного мяса, но в этом случае оно будет на вкус как курятина.

Предупреждения

  • Не ешьте голову змеи, так как там может находиться яд, если змея ядовитая. Тело змеи не содержит яда, и его можно безопасно употреблять в пищу.
  • Вымойте руки перед тем, как готовить сырое мясо.
  • Считается нелегальным убивать несколько видов змей (особенно ядовитых змей). Некоторые из них защищены федеральными законами, и вы можете попасть в тюрьму за убийство змеи данного типа.
  • Если вы охотитесь на змей в дикой местности для того, чтобы затем приготовить змеиное мясо, будьте очень осторожны.
  • Помните, что змею необходимо готовить хотя бы при 80ºС, чтобы убить все бактерии.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 470 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0