Главная » 2015 » Август » 5 » Как проверить внутреннюю температуру мяса
22:28

Как проверить внутреннюю температуру мяса

Как проверить внутреннюю температуру мяса

3 методика:Покупка термометраУстановка термометраТемпературы

Термометр для мяса проверяет внутреннюю температуру приготовленного мяса для было полностью приготовлено и достаточно горячее, чтобы убить вредные бактерии, которые могут присутствовать, без подгорания мяса. Термометр для мяса также используется, чтобы проверить температуру запеканки, содержащей мясо, мясных хлебов и яичных блюд. Как проверить внутреннюю температуру мяса зависит от мяса и способа его приготовления.

Шаги

Метод 1 из 3: Покупка термометра

  1. 1 Прочитайте этикетку и убедитесь, что вы покупаете мясной термометр, а не термометр для конфет или духовки. Если вы думаете, что могут возникнуть трудности с использованием цифрового термометра, купите тот, что с иглой.
  2. 2 Купите мгновенно считывающий термометр для мяса, например, говяжьего фарша, котлет, свиных отбивных или курицы-гриль. Мгновенно считывающий термометр вставляется в мясо в конце приготовления и проверяет внутреннюю температуру.
  3. 3 Приобретите термометр - зонд для мяса, например, целых тушек птиц, ветчины, говядины или баранины, которые запекаются. Зонд предназначен для вставки в мясо прежде, чем мясо помещают в печь, позволяет контролировать температуру и знать, когда мясо готово.
  4. 4 Используйте термометр для мяса, специально разработанный для использования в микроволновой печи, если вы готовите мясо в микроволновке.

Метод 2 из 3: Установка термометра

  1. 1 Вставьте термометр в самую толстую часть мяса, стараясь не коснуться кости, которая будет горячее, чем мясо вокруг нее. Не допускайте, чтобы термометр касался жаровни или блюда.
    • При приготовлении целых птиц вставьте термометр в самую толстую часть бедра с отсчетом или датчиком в сторону крыла. Будьте осторожны, чтобы термометр не касался костиone.
  2. 2 Протестируйте стейки, говяжий фарш, котлеты и другие тонкие куски мяса, вставив моментально считывающий термометр на 1/2 дюйма(1.25 см.) в мясо. Будьте осторожны, не проткните мясо полностью, и не прикасайтесь к грилю, кастрюле или тарелке. Если вы используете иглу, подождите несколько секунд, чтобы игла перестала двигаться, прежде чем считывать температуру.
  3. 3 Снимите самые тонкие куски мяса с электроплитки или гриля и проверьте, вставив термометр со стороны, чтобы не дать термометру прикоснуться к кастрюле или грилю.

Метод 3 из 3: Температуры

  1. 1 Температура говядины и баранины, приготовленной на гриле или зажаренной, будет зависеть от желаемого срока приготовления. Эти куски мяса могут быть поражены бактериями только снаружи, так что безопасно подвергнуть внутреннюю часть мяса менее тщательной тепловой обработке.
    • Среднепрожаренный (ярко-розовый в середине): 145 градусов по Фаренгейту (63 по Цельсию)
    • Средний (светло-розовая середин ): 160 градусов по Фаренгейту (71 по Цельсию)
    • Хорошо прожаренный (не розовый): 170 градусов по Фаренгейту (77 по Цельсию)
  2. 2 Готовьте говяжий фарш, свинину, курицу или индейку до температуры 165 градусов (74 по Цельсию). Так как мясо измельчают, загрязняющие бактерии могут присутствовать во всем мясе. Поэтому никогда не будет лишним готовить фарш дольше, чем положено.
  3. 3 Прожаривайте целую птицу или грудку до температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 по Цельсию).
    • Вы также должны готовить начинку до 165 градусов по Фаренгейту (74 по Цельсию), так как многие рецепты начинок включают соки или другие части птицы.
  4. 4 Зажаривайте, запекайте или готовьте на гриле свинину до температуры по меньшей мере, 145 градусов по Фаренгейту (63 по Цельсию). Недоготовить свинину очень опасно, потому что мясо может содержать паразитов, которые вызывают трихинеллез.
  5. 5 Разогревайте вареный окорок до внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту (60 по Цельсию). Сырая ветчина должна быть прожарена до 145 градусов по Фаренгейту (63 по Цельсию).
  6. 6 Готовьте большинство рыб до температуры 140 градусов по Фаренгейту (60 по Цельсию). Виды рыб, такие как тунец или марлина должны быть приготовлена до внутренней температуры 125 градусов по Фаренгейту (52 по Цельсию) или они подсохнут и станут горькими.
  7. 7Разогревайте остатки пищи до температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 по Цельсию)
  8. 8 Доставайте блюда из яиц и запеканки из духовки, когда температура достигает 160 градусов по Фаренгейту (71 по Цельсию) и запеканки, когда они достигают 165 градусов по Фаренгейту (74 по Цельсию).

Советы

  • Готовя мясо, выньте его из духовки, когда оно достигнет желаемой температуры, но не удаляйте термометр. Оставьте его, и пусть мясо полежит, пока внутренняя температура не остановится. Мясо будет доготавливаться в течение 90 минут в зависимости от его размера. Оно будет вкуснее, если дать ему полежать.

Предупреждения

  • При размещении мясных блюд на шведском столе или другим образом, используйте термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура остается выше 140 градусов по Фаренгейту (60 по Цельсию). Если оно охлаждается до температуры ниже 140 градусов, бактерии могут начать расти.
  • Не полагайтесь на всплывающие термометры, которые не являются точными, или на цвет середины говяжьего фарша, чтобы определить готовность.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 665 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0