Главная » 2016 » Апрель » 14 » Как расплавить зефир
04:51

Как расплавить зефир

Как расплавить зефир

3 методика:Расплавление зефира на плитеРасплавление зефира в духовкеРасплавление зефира на огне

Хотя "сморе" стала культовой летней закуской, есть несколько способов, успешно расплавить зефир без костра. Вы можете расплавить его на плите для глазури. Вы можете жарить его в духовке для легкого украшения десерта или ароматизатора, или вы можете жарить его на огне.

 

 

Шаги

Метод 1 из 3: Расплавление зефира на плите

  1. 1 Поставьте большую сковороду с толстым дном на плиту.
  2. 2 Покройте дно и стенки разбрызгивателем.
  3. 3 Высыпьте один 454 граммовый пакет мини-зефиров в сковороду. Мини-зефиры растают быстрее, чем большие или огромных размеров.
  4. 4 Включите горелку на средний огонь.
  5. 5 Добавьте 3-4 столовые ложки (44-59мл.) воды.
  6. 6 Перемешивайте в течение пяти-семи минут деревянной ложкой. После того как зефир расплавился, вы должны дать ему остыть и свернуть в помадку или смешать его с молоком и сахарной пудрой для глазури.

Метод 2 из 3: Расплавление зефира в духовке

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 177 °C.
  2. 2 Положите огромный зефир на пергаментную бумагу на противень, оставляя 10 см. пространство между каждым из них. Вы также можете разложить его прямо поверх крекеров или кексов, чтобы пропустить дополнительный шаг, пытаясь переложить липкий зефир.
  3. 3 Поставьте лоток в духовку.
  4. 4 Включите в духовке свет. Вы хотите наблюдать за зефиром для идеальной консистенции.
  5. 5 Подождите 5-10 минут. Если вы хотите хрустящую, пожаренную текстуру, включите бройлер на протяжении последних двух минут. Внимательно следите за зефиром, чтобы он не сгорел.
  6. 6 Выньте лоток с зефиром из духовки. Поставьте его на решетку немного остыть.
  7. 7 Придавите зефир сверху, чтобы распространить его по всему крекеру или кексу. Тягучий зефир должен, естественно, покрыть верхнюю часть десерта.

Метод 3 из 3: Расплавление зефира на огне

  1. 1 Наколите большой или огромный зефир на шпажку. Если вы готовите на костре, используйте свежую ветку или металлический шампур с ручкой. Если вы используете газовый гриль или горелку для приготовления пищи, вы можете использовать бамбуковые шампуры.
  2. 2 Начните работать с газовым грилем. Включите его на среднюю температуру, так чтобы у вас было немного огня.
  3. 3 Держите шампур за самый конец так, чтобы пламя не было близко к вашим рукам.
  4. 4 Положите зефир над пламенем и поворачивайте его. Если вы используете горелку можно перемещать горелку по всей поверхности зефира вместо перемещения шампура.
  5. 5 Часто проверяйте поверхность, чтобы зефир не сгорел или не начал капать на огонь. Постоянное движение создаст равномерно расплавленную поверхность.
  6. 6 Удалите зефир от пламени газового гриля или выключите горелку, когда он частично расплавился или поджарился. Добавьте его в свой рецепт или сразу же съешьте. Не забудьте выключить газовый гриль, когда весь зефир поджарился.
    • Этот метод идеально подходит для поджаривания зефира для украшения. Например, зефир с молочным коктейлем может включать несколько жареных зефиров в смеси и один сверху для украшения.
  7. 7 Готово.

 

Что вам понадобится

  • Мини-зефиры
  • Сковорода
  • Вода
  • Деревянная ложка
  • Разбрызгиватель
  • Плита
  • Духовка
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Кексы / крекеры
  • Охлаждающая решетка
  • Бройлер
  • Свет в духовке
  • Шампур
  • Газовый гриль / горелка / костер
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1065 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0