Главная » 2016 Январь 26 » Как разделать курицу
21:34 Как разделать курицу | |
Как разделать курицу5 части:Подготовьте курицуОбрежьте голени и бедраОтделите крыльяРазделайте спинуОбрежьте грудку Навыки разделывания курицы пригодятся поварам, которые зависят от бюджета, потому что целая тушка стоит дешевле, чем мясо, разрезанное на порции. ШагиЧасть 1 из 5: Подготовьте курицуОполосните цыпленка и избавьтесь от потрохов, перед тем как приступить к разделке.
Часть 2 из 5: Обрежьте голени и бедраРазрубите бедренный сустав, потом коленный, таким же образом отделите голени и бедра с обеих сторон тушки.
Часть 3 из 5: Отделите крыльяНайдите сустав, который соединяет крыло с грудкой и срежьте его, чтобы отделить крыло от тушки.
Часть 4 из 5: Разделайте спинуНе стоит выбрасывать спину, из нее можно приготовить бульон.
Часть 5 из 5: Обрежьте грудкуРазрез грудины разделит ее на два отдельных куска.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|