Как разделать курицу
5 части:Подготовьте курицуОбрежьте голени и бедраОтделите крыльяРазделайте спинуОбрежьте грудку
Навыки разделывания курицы пригодятся поварам, которые зависят от бюджета, потому что целая тушка стоит дешевле, чем мясо, разрезанное на порции.
Шаги
Часть 1 из 5: Подготовьте курицу
Ополосните цыпленка и избавьтесь от потрохов, перед тем как приступить к разделке.
...
Читать дальше »
|
Как разделать индейку и удалить перья
Процесс удаления перьев и разделывания индейки достаточно прост при наличии нескольких распространенных приспособлений.
Шаги
1 Забейте птицу. Если вы собираетесь ощипать птицу, вы, вероя
...
Читать дальше »
|
Как разделать белку
2 методика:Снять шкуру с белкиВынуть внутренности
Хорошо, вы ее поймали, а дальше что? Прочтите советы о том, как разделать белку (снять шкуру [1] и вынуть внутренности)
Шаги
Метод 1 из 2: Снять шкуру с белки
1 Начните с того, чтобы намо
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мятный лосьон для тела
Эта статья поможет вам сделать мятный лосьон для тела!
Ингредиенты
- Листья мяты или мятный сок.
Шаги
1 Возьмите обычный лосьон ароматизированный или нет.
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мятную воду
Вы устали от скучной безвкусной воды, вы хотите ощутить освежающий мятый вкус - вот быстрый и легкий рецепт для приготовления воды как дома, так и в дороге!
Шаги
1 Возьмите бутылку холодной воды и немного отпейте (около 2 или 3 глотко
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мясо ягненка
3 методика:Жареный ягненок с чесноком и розмариномТрадиционное рагу из баранины басковТушеные ножки ягненка с морковью и картошкой
Мясо ягненка не просто мягкое, оно прямо тает во рту и его можно приготовить разными способами: от жареного в духовке и на гриле ягненка, до тушеного мяса. В этой статье вы узнаете о трех разных способах приготовления мяса ягненка.
Ингредиенты
|
Как приготовить мясные самосы
2 методика:Приготовление начинкиПридание самосам формы конуса
Самоса – распространенная пикантная закуска в Пакистане, Бангладеше и Индии. Начинка, обычно, состоит из приправленного специями картофеля, лука, гороха, кориандра, чечевицы, мясного фарша или иногда свежий панира (прессованного свежего сыры). В этой статье мы собираемся использовать начинку из мясного фарша.
&n
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мясные пирожки
Мясные пирожки – это полезные закуски, а также хороший аперитив для вечеринки и угощение для детей и всей семьи. Такие пирожки легко и весело готовить, создавая отличное занятие для всей семьи.
Ингредиенты
- 4 стакана муки
- 3 куска маргарина
- 1 чайная ложка разрыхрытеля
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мягкие тако
Эта статья о том, как приготовить вкусные тако с говядиной.
Ингредиенты
- Рубленая курица или говядина
- Тертый или расплавленный сыр
- Тортильи (мягкие тако)
- Сальса или Пико-де-Галло
- Смесь приправ для тако
- Сметана
- Нарезанный салат, помидоры и т.д.
Шаги
...
Читать дальше »
|
Как приготовить мягкие куриные тако
3 методика:Приготовление курицыПодготовка тортильиСборка тако
Мягкие куриные тако - это здоровая и вкусная пища. Измельченная куриная начинка, мягкая здоровая лепешка и другие ингредиенты на ваш выбор делают это легкое блюдо прекрасной альтернативой ужину в будний вечер. Читайте о том, как их приготовить.
Ингредиенты
| « 1 2 ... 76 77 78 79 80 ... 940 941 » |