Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Как молиться и получать то, чего желает ваше сердце
17:16

Как молиться и получать то, чего желает ваше сердце

Как молиться и получать то, чего желает ваше сердце

1 методика:Как быть благословленным

Вы когда-нибудь молились о чем-то, но вам казалось, что Бог не слушал, потому что вы не получили этого? Важно помнить, что молитва – это не всегда билет на то, чего вы хотите. Укрепление вашей веры и обретение счастья в Его руководстве, в конечном счете, приведут к исполнению желаний вашего сердца. После того как вы укрепили ваши отношения с Богом, вы начнете получать то, чего хотите от жизни.

Шаги

  1. 1 Адресуйте проблему – не в отрицательном тоне – но ожидая прямого ответа с непоколебимой верой в волю Отца вашего и Его милость делать хорошие вещи для тех, кого Он любит. Делайте то, что вы можете.
  2. 2 Открывайте свои желания с верой/позитивно (не попрошайничество и мольбы), как величайший из учителей всегда молился "Отцу" в манере: "Отец, я молюсь, чтобы делать хорошо, и вспоминаю все, через что я, возможно, должен пройти с хорошими результатами. Господи, я ожидаю Твоего благословения, так как Твоя воля исполняется в моей жизни." Этот подход справедлив в работе, дома или на учебе. Попросите руководства нашего Всемогущего Отца. Во всем, что вы делаете, всегда спрашивайте у него разрешения и благословения; не забывайте молиться о ваших мечтах в жизни.
  3. 3 Учитесь, убедитесь, что вы понимаете ваши обязанности и предмет; учитесь и покажите себя как человека, которому не будет стыдно, когда со своей стороны вы сделаете все и приведете свои желания в соответствие с исполнением Божьей воли! Тогда доверяйте Богу, чтобы Он укрепил вас.
  4. 4 Будьте хорошим работником или студентом, который знает свои сильные стороны и навыки. Знайте о своих правах просить о помощи в определенной ситуации и преодолевайте ваши сомнения. Бог благословляет тех, кто верит Ему и действует по этой вере с уверенностью в Нем. Второе, что вам нужно сделать - это тяжело трудиться, чтобы достичь своей мечты. Всегда думайте позитивно о вашей мечте. Всегда помните изречение: "Если другие могут сделать это, почему я не могу?"
  5. 5 Молитесь: это ваш ключ, но ваша вера не только подбирает ключ к замку, но и поворачивает его, когда вы верите в ответ Бога: "Вы должны верить". Бог обещает показать вам Свою волю в Иоанне 16:13, "Однако, когда Он, Дух истины, придет, Он наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорит, но все, что Он услышит, Он будет говорить, и Он скажет вам о том, что наступит". Иеремия 33:3, "Призывай ко Мне, и я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь".
  6. 6 Благодарите Бога заранее: «Я знаю, что ты дал мне здравый ум и хорошую способность. Помоги мне показать твою Любовь к другим. Молюсь с благодарностью». «Продолжайте искренне молиться, бодрствуя в ней с благодарением». Колосс. 4:2
  7. 7 Простите тех, кто обидел вас. Прощайте, чтобы и вы были прощены! Будьте миротворцем и хранителем мира ...
  8. 8 Есть вещи, которые вы говорите, соглашаясь в вере: это духовный закон, который вы можете соблюдать. Слова веры в Бога являются наиболее мощными вещами во Вселенной. Бог сказал: "Да будет свет", и стал свет. Это была Его воля. Да, это как закон всемирного тяготения, гласящий, что вы не можете очень долго ходить по воздуху. Таким образом, вы должны верить, что Божьи обещания (Его воля) – это законы, которые так же верны, как гравитация. Поверьте, чтобы получить.
  9. 9 Радуйтесь ответу, который уже ваш! То есть вот что это: это ваше. Вы должны продолжать славить Бога за ответ, каким бы он ни был - даже если вы не согласны со сроками или тем, как это происходит.
  10. 10 Решите выполнять условия, продолжая делать "хорошо", "доверчиво", "преданно" (любыми способами) - и "радуясь" в Господе.
  11. 11 Направьте ваши желания на благо: любить и помогать другим, чтобы это было "скромным, приемлемым, благим, угодным" для других и особенно для Господа ...
  12. 12 Поднимите голову вверх. Идите вперед с верой; ищите и ожидайте, что ответы свершатся, и оставьте их в силе воли Божией. Если ваши мечты не сбываются, не впадайте в депрессию и, прежде всего, не теряйте надежду. Всегда помните, что Бог, возможно, готовит лучшую мечту, которая сбудется у вас. Помните также, что у каждой неудачи и каждого успеха всегда есть причина. Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую.

Как быть благословленным

  1. 1 Молитесь, но сначала вы должны уважать и прославлять Бога в путях своих... и Его волю о выполнении "реальных желаний сердца твоего" (в вашем сердце), основанные, например, на том, как вы относитесь к другим и "измеряете справедливость" для других.
  2. 2 "Согласитесь с Богом", так что если эти "желания сердца" появляются от веры, а не от сомнений, любви, доброты, справедливости, помощи, отдачи, прощения и не ожидания ничего взамен, тогда будет хорошая награда - возможно, на этой земле - из-за «желания сердца твоего» быть правым в глазах Бога. Он видит все это.
  3. 3 Не ждите, что Бог "разбрасывает подарки" всем, кто отнесется к ним с неуважением и будет злоупотреблять подарком, или даже будет плохо относиться к другим, будет обманывать и лгать, будет несправедливым и бесцеремонным с теми, кто слабее, и т.д. Это не сработает!
  4. 4 Ожидайте последствий сейчас и позже для "обид и плохих желаний" (несправедливости, эгоистичности, оскорблений) - особенно, если в этих нарушениях вы не признались и не покаялись и если не прощать других за подобные действия - Бог это знает.
    • Правосудие настанет, и "вы примете желания вашего сердца", так что следите за плохими отношениями, иначе ваши "награды" могут противоречить вашим желаниям, в краткосрочной или долгосрочной перспективе.
  5. 5 Решите выполнять ваши желания "в Боге" хорошими способами, то есть: (1) искать Его старательно, (2) полагать, что "Он есть" и (3) что "Он вознаграждает" тех, кто ищет Его всем сердцем.
    • Никто никогда не совершенен, но "Бог всегда справедлив". Он знает, как человек принимает Его благосклонность, подарки, делится своими способностями и знаниями и, как человек прощает тех, кто ищет прощения и не презирает слабых или безнадежных.

Верьте; помните, что Бог отвечает в Свое время, а не в наше, но никогда не сдавайтесь, как бы ни была трудна ситуация. И поверьте, что он уже отвечает на ваши молитвы ... это та малость, что называется «верой»! Не волнуйтесь ... и не завидуйте тем, кто [обманывает] делает плохо... [но] «Верьте» в БОГА, и "делайте хорошо"... "Радуйте" себя в Господе", и он даст вам желания вашего сердца. "Направьте" свой путь к БОГУ ... Псалмы 37:1 - 5 [1]

Советы

  • Вы всегда должны избавляться от негативных мыслей и ситуаций! Всегда держите позитивные мысли и идите вперед, не допуская никаких препятствий на своем пути! Думайте положительно, и вперед!
  • Ваши молитвы веры никогда не умирают, но поднимаются к Отцу.
  • Никогда не беспокойтесь о том, слышит ли Бог, слушает, или его не волнует, потому что он всегда заботится и уважает веру.
  • Просите, и будет дано вам.
  • Будьте готовы, что ваши желания будут исполнены в Божьей воле и власти, так как вы выполняете свою часть работы, будучи готовы просить и получать.


Предайте свои работы [в руки] Господа, и ваши планы будут исполнены. Притчи 16:3 [2]

  • Бог не может лгать, и Он сказал: Молитесь, чтобы была Божья воля на земле, в вере, уверенности, и "вы получите".
  • Вы можете сделать это молниеносно быстро и отложить в сторону неважные вопросы, чтобы научиться быть скромным и управлять волей и направить желания к воле Божьей.
  • Разрешающая Божья воля - это предел, когда вы сосредоточены на том, чтобы просить Бога, чтобы его воля была исполнена в вашей жизни. Позвольте ему взять контроль, и затем доверяйте и верьте Ему!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 514 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0