Главная » 2015 » Декабрь » 26

Как приготовить говяжьи ребрышки фланкен

 

2 методика:Тушеные говяжьи ребрышки фланкенРебрышки в духовке

Ребрышки фланкен - короткие ребрышки, отрезанные поперек кости, в отличие от традиционного английского стиля вырезки.[1] Это мраморное мясо с соединительной тканью, поэтому ребрышки идеально подходят для медленного приготовления. Независимо от того, как вы их готовите, убедитесь, что делаете это медленно на ни ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 454 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как работать с поиском изображений

3 методика:Обычный поиск изображенийИспользование расширенного поиска изображенийОбратный поиск изображений

Поиск изображений – один из самых полезных сервисов в Интернете. С его помощью вы имеете доступ к бесконечному числу цифровых изображений. Читайте далее, чтобы увеличить результативность своего поиска изображений.

Шаги

Метод 1 из 3: Обычный поиск изображений ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 499 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как работать с герметиком

5 методика:Практика на пробной поверхностиПодготовка пистолета для герметикаВыдавливаем герметикРазглаживание шваРаботаем с герметиком "на чистовик"

Герметик используется для заполнения стыков между плиткой, напольным покрытием, вокруг ванн, раковин, душевых кабин и так далее. В отличие от замазки, силиконовый герметик немного расширяется и эластичен, поэтому при нагревании или охлаждении о ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 518 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как работать с вашим бывшим

 

Работа с вашим бывшим - это ситуация не самая приятная, особенно если вам приходится ежедневно сталкиваться с ним лицом к лицу. Тем не менее, приняв во внимание эти полезные советы, вы и ваш бывший вскоре станете обычными коллегами и избавитесь от лишнего напряжения.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 347 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как работать со стекловолокном

3 части:Подготовка и изготовление формыПолучение смеси и нанесение стекловолокнаЗавершение процесса

Если вы купили комплект для изоляции стекловолокном, то вам нужно знать, как правильно работать с этими материалами, иначе вы столкнетесь с затруднениями. Первый шаг – изготовление формы, а затем можно приступать к подготовке стекловолокна и работе с отвердителем. Использование стекловолокна ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 808 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как работать со светом в фотографии

4 методика:Контровое освещениеБоковое освещениеРассеянный светИскуственное освещение

Свет - это источник энергии во вселенной и ключевой элемент многих религий. Свет - это еще и важнейший помощник фотографа. Само слово "фотография" имеет греческое происхождение и буквально означает "светописание". Фотографы научились использовать свет во всех его проявлениях, от бликов с ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 416 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как работать со сложными людьми

На протяжении вашей карьеры вы, вероятно, будете встречаться с людьми, с которыми сложно работать. Это может значит, что человек вялый, неприятный, злобный или даже не способен предать. Или это может означать, что он слишком квалифицирован для своей должности и у него плохое отношение к работе.

 

 

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 370 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как приготовить помадного кролика

 

Идеально подходящий для Пасхи помадный кролик очень похож на марципанового, только сделан из помадки. Помадка обычно состоит из мягкой сахарной массы, обычно ароматизированной. Это отличная замена марципану, если вы не любите его миндальный вкус. Здесь показано, как придать форму помадному кролику.

Ингредиенты

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 368 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как приготовить помадку из коричневого сахара (датскую)

Вот простой рецепт, который отлично подойдет для праздников, а также в любое время, когда вам хочется чего-нибудь сладкого.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 450 г коричневого сахара
  • 2/3 стакана (170 г) сгущенного молока
  • 450 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 стакан измельченных орехов (пек ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 317 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как приготовить помадку из зефира

3 методика:Приготовление смеси помадкиЗамешивание и отдых тестаРаскатывание и использование помадки

Срочное сообщение: помадка может быть вкусной! Многим нравится внешний вид помадки, но не нравится ее вкус и высокая стоимость. Этот рецепт предлагает дешевое решение, а вкус получится намного лучше настоящей помадки.

Ингредиенты

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 659 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как приготовить помадку из арахисового масла

4 методика:Хрустящая помадка из арахисового маслаСоленая помадка из арахисового маслаШоколадная помадка из арахисового маслаДругие способы приготовления помадки из арахисового масла

Если вы любите арахисовое масло, то весьма вероятно, что вам понравится помадка из арахисового масла. Приготовить эту мягкую и вкусную конфету, которая тает во рту и приносит массу удовольствия - неслож ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 333 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как приготовить помадку—глазурь

 

Помадка, помадка, помадка…..нет ничего лучше, чем помадка-глазурь, которой глазирован шоколадный торт или торт с помадкой.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст. ложки какао порошка
  • 1/4 стакана молока
  • 2 ст. ложки маргарина или сливочного масла
  • 1 ст. ложка легкого кукурузного сиропа
  • Щепотка соли
  • ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 368 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как приготовить помадку

2 методика:Классическая помадкаПомадка на основе маршмэллоу

Вы уже устали постоянно украшать свои торты теми же самыми айсингами и фростингами? Возможно, пора начать печь как профессионалы и украшать свои торты помадкой! Хорошо приготовленная помадка должна быть гладкой и шелковистой и из нее можно лепить цветы или декорации. Просто следуйте представленным шагам и вскоре вы сами приготовите идеальную п ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 381 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как приготовить говядину с луком

Говядина с луком – это очень старый классический рецепт с отличным вкусом и приятным ароматом. Хотите узнать как готовить это вкусное блюдо? Читайте далее!

Ингредиенты

  • Долька средней луковицы
  • Говяжья котлета
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 яйца (по желанию)
  • Соль и перец (по желанию)

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 376 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как приготовить говядину с брокколи

Говядина с брокколи - это очень популярное блюдо в китайских ресторанах. Его приготовить очень легко. Мы расскажем вам, как это сделать.

Ингредиенты

  • 0.5 кг филе говядины
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 0.5 ч. л. измельченного имбиря
  • 2 чашки брокколи
  • 5 чашек масла для жарки

Соус для говядины с брокколи

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 347 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015

Как приготовить говяжью солонину в духовке

3 методика:Подготовка говяжьей солонины к запеканиюЗапекание солонины в духовкеЗавершение приготовления солонины

Солонина - соленая заготовка нарезанной говядины, как правило, грудинка, которая особенно популярна на традиционный ирландский ужин в День Святого Патрика, а также ее готовят в других кухнях мира в течение всего года. "Солонина" - термин, используемый для описани ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 391 | Добавил: fhorrigan | Дата: 26.12.2015