Главная » 2015 » Апрель » 9 » Как приготовить черепаховый суп
11:31

Как приготовить черепаховый суп

Как приготовить черепаховый суп

3 части:Подготовка ингредиентовПриготовление мясаПриготовление супа

Черепаховый суп - любимое блюдо в юго-восточных штатах США, где свежие черепахи не трудно найти. Жесткое мясо лучше всего сочетается с насыщенной основой из помидоров с большим количеством ароматных трав и специй. Если вы никогда не пробовали приготовить это раньше, и находите это вкусным - это так же просто, как сделать куриный суп, а глубокий, обильный вкус будет незабываемым. См. Шаг 1, чтобы начать работу.

Ингредиенты

  • 680 грамм мяса черепахи
  • 2 1/2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки кайенского перца
  • 6 стаканов воды
  • 225 грамм сливочного масла (1 палочка)
  • 1/2 стакана муки
  • 1 большая белая луковица
  • 1 большой лук-шалот
  • 1 красный перец
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1/2 стакана Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зеленых лука
  • 4 яйца

Шаги

Часть 1 из 3: Подготовка ингредиентов

  1. 1 Купите мясо черепахи высокого качества.Качество мяса, на самом деле, очень сильно влияет, поэтому начинайте приготовление с покупки мяса черепахи высокого качества в источнике, которому вы доверяете. Вы можете найти его свежим на местном рынке, но если вы находитесь в районе, где черепах обычно не едят, вы можете купить мясо черепахи замороженным и отправленным к вам. Не забудьте сделать некоторые исследования, чтобы убедиться, что вы получили его от компании с хорошей репутацией.
    • Черепашье мясо, которое не поставляется должным образом, может содержать токсичные металлы и другие вещества, которые вредны для вашего здоровья.
  2. 2 Оставьте его при комнатной температуре, прежде чем начать готовить. Если ваше мясо заморожено, медленно разморозьте его в холодильнике. Положите мясо при комнатной температуре на столешнице на 1/2 часа, прежде чем вы будете готовы готовить его. Это будет гарантировать, что мясо будет готовиться равномерно и правильно нагреваться во время всего процесса приготовления.
  3. 3 Нарежьте овощи. Черепаховый суп готовят со множеством различных овощей, которые ароматизируют основу супа. Подготовьте овощи, в то время как мясо оттаивает и становится комнатной температуры.
    • Очистите и нарежьте лук. Вам будет нужно в общей сложности около 1 1/2 стакана.
    • Очистите и нарежьте лук-шалот. Вам нужно будет около 1/3 стакана.
    • Нарежьте перец и отмерьте 1/2 стакана.
    • Нарежьте сельдерей и отмерьте 1/2 стакана.
    • Очистите и нарежьте чеснок и отмерьте 2 столовые ложки.
    • Нарежьте петрушку и зеленый лук – они вам понадобятся позже, чтобы подать в качестве гарнира.
  4. 4 Отварите яйца. Яйца вкрутую – традиционный гарнир для черепахового супа. Положите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой. Доведите воду до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и снимите ее с огня. Пусть яйца варятся в горячей воде в течение 10 минут, а затем поставьте их под холодную воду и очистите. Нарежьте яйца и отложите их в сторону.
  5. 5 Выжмите лимонный сок. Нарежьте свежий лимон на четвертинки и выжмите сок. Отмерьте 1/4 стакана сока, и отставьте его в сторону, чтобы потом добавить в суп.

Часть 2 из 3: Приготовление мяса

  1. 1 Положите мясо и приправы в кастрюлю с водой. Положите мясо, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки кайенского перца и налейте 6 стаканов воды в большую кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту на сильный огонь.
    • Необходимо тщательно приготовить мясо черепахи, прежде чем использовать его в супе. Добавление плохо приготовленного мяса в суп может позволить потенциально опасным бактериям выжить.
  2. 2 Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите. Варите в кипящей воде и перемешивайте в течение 20 минут, пока мясо готовится. Ложкой снимайте пену, которая будет подниматься наверх.
  3. 3 Выньте мясо на тарелку. Слейте воду в миску (не выливайте ее) и положите мясо на тарелку. Дайте ему остыть в течение нескольких минут прежде, чем работать с ним. Сохраните жидкость на потом - она вам понадобится для придания аромата супу.
  4. 4 Нарежьте мясо кубиками. Острым ножом нарежьте мясо небольшими кубиками. Поскольку мясо черепахи, как правило, более жесткое, убедитесь, что куски достаточно маленькие для комфортного жевания. Отставьте блюдо с мясом в сторону.

Часть 3 из 3: Приготовление супа

  1. 1 Поджарьте муку в масле. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и деревянной ложкой постоянно помешивайте смесь, пока она не загустеет и не станет золотисто-коричневого цвета, около 5-ти минут. Это - заправка, основа супа, которая придаст ему бархатистую текстуру.
  2. 2 Добавьте нарезанные овощи. Положите нарезанный лук, лук-шалот, красный перец и сельдерей в заправку. Размешивайте смесь каждые несколько минут и готовьте, пока овощи не размякнут, и лук не станет прозрачным, около 5-ти минут.
  3. 3 Добавьте травы. Бросьте лавровый лист, чеснок и тимьян. Продолжайте размешивать и готовьте смесь в течение еще 2-х минут.
  4. 4 Добавьте помидоры и мясо черепахи. Смешайте все вместе и, помешивая, варите еще 3 минуты, по мере того, как помидоры увариваются.
  5. 5 Добавьте специи, жидкости и бульон. Влейте бульон черепахи, оставленный после приготовления мяса. Добавьте оставшуюся соль и кайенский перец. Добавьте лимонный сок, херес и Вустерширский соус. Отрегулируйте температуру так, чтобы суп варился при низкой температуре, и готовьте еще 10 минут.
  6. 6 Украсьте суп и подавайте. Разлейте черепаховый суп в миски и подавайте с рублеными яйцами, зеленью петрушки и зеленым луком. Это вкусно с миской риса.

Советы

  • Это блюдо хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом.

Предупреждения

  • Убедитесь, что мясо черепахи чистое и убедитесь, что оно полностью приготовлено, чтобы избежать сальмонеллы.
  • Поскольку многие виды черепах находятся под угрозой исчезновения, важно, чтобы вы купили мясо из источника, который ловит их на законной основе.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 475 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0