Главная » 2015 » Апрель » 04

Как приготовить хуммус

Очень популярное и традиционное ближневосточное блюдо. Отлично подходит в качестве аккомпанемента к пище или в качестве подливы.Замечание: Этот рецепт не включает чеснок, тем не менее, вы можете найти на wikiHow рецепт чесночного хуммуса.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 496 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящий яблочный пирог

 

Это простой и быстрый рецепт яблочного пирога, который представляет собой прекрасный десерт! Насладитесь превосходным вкусом хрустящего яблочного пирога.

Ингредиенты

  • 180 г слоеного теста, тонко завернутого в круг диаметром 30 см
  • 30 г сливочного масла, н ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 489 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящий салат с сахарной кукурузой и соусом из пахты

2 методика:Приготовление салатаПриготовление соуса

Вам понравится этот хрустящий салат с соусом из пахты. Это прекрасное отдельное блюдо, или, его можно подавать с буханкой хрустящего французского хлеба.

Ингредиенты

Порции: 4

Время приготовления: 15 минут

Салат

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 451 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящий бекон в микроволновой печи

Чтобы бекон стал хрустящим, из него нужно удалить избыток жира. Лучше всего, если у вас есть для этого специальная решетка, на которой ломтики бекона можно развесить, как одежду на сушилке. Если у вас нет такой решетки, бекон можно приготовить в миске или другой посуде, которую можно безопасно использовать в микроволновой печи.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 466 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящие маринованные огурцы

Маринованные огурцы - распространенная консервация, которая используется на бутерброды, хот-доги, гамбургеры и многое другое. Свежие травы и ароматические вещества, такие как укроп, чеснок и острый перец, используются для создания острого вкуса. Людям, которые делают собственные соленья, часто приходится нелегко, обеспечивая их хрусткость, как в купленных соленьях из магазина. Процесс пок ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 513 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящие вонтоны

 

Хрустящие вонтоны привносят вкусную нотку во многие китайские блюда и их очень легко приготовить. Вонтоны можно кушать самих, можно макать их в соус, подавать в качестве закусок или как гарнир к салатам и овощам, приготовленным на пару.

Ингредиенты

  • 1 упаковка листов для вонтонов
  • 3 чашки (1,6 пинты) кукурузного масла для жарки

Шаги

... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 453 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящие пирожки вонтоны с сырным кремом

Пирожки-вонтоны с сырным кремом хрустящие снаружи и сливочные, вкусные внутри. Этот рецепт хрустящих пирожков-вонтонов с сырным кремом и креветками подается на 8-10 человек, с расчетом по 2-3 пирожка на человека.

Ингредиенты

  • 230 г сырного крема комнатной температуры
  • 55 г зеленого лука, мелко нарезанного
  • соль
  • 1 упаковка тес ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 464 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015