Главная » 2015 » Апрель » 11 » Как приготовить чесночное масло
11:38

Как приготовить чесночное масло

Как приготовить чесночное масло

Хотите приготовить свое собственное взбитое и намазывающееся чесночное масло? А вот и оно!

Ингредиенты

  • Несоленое сливочное масло
  • Соль
  • Перец
  • Кусочки петрушки
  • Очень мелкорубленый чеснок

Шаги

  1. 1 Размягчите масло. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bf/Make-Garlic-Butter-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Butter-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bf/Make-Garlic-Butter-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Butter-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1d/Make Garlic Butter Step 1.360p.mp4
  2. 2 Мешайте его в миске электрическим миксером на низкой скорости в течение примерно 1 или 2 минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Make-Garlic-Butter-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Butter-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Make-Garlic-Butter-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Butter-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/11/Make Garlic Butter Step 2.360p.mp4
  3. 3 Добавьте петрушку, чеснок, соль и перец. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/87/Make-Garlic-Butter-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Butter-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/87/Make-Garlic-Butter-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Butter-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fc/Make Garlic Butter Step 3.360p.mp4
  4. 4 Упакуйте в контейнер (с крышкой) или миску (уложите пищевую пленку в миску). http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/82/Make-Garlic-Butter-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Butter-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/82/Make-Garlic-Butter-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Butter-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/88/Make Garlic Butter Step 4.360p.mp4
  5. 5 Поставьте в холодильник, пока масло не затвердеет. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Make-Garlic-Butter-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Butter-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Make-Garlic-Butter-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Butter-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1a/Make Garlic Butter Step 5.360p.mp4
  6. 6 Кушайте, как только появится желание! http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/49/Make-Garlic-Butter-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Butter-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/49/Make-Garlic-Butter-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Butter-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/44/Make Garlic Butter Step 6.360p.mp4

Советы

  • Маргарин также хорошо подойдет, но масло будет лучшим вариантом.
  • Обязательно проделайте небольшое отверстие (размером с булавку) в прилегающей обертке, если используете ее для хранения масла в миске.
  • Добавьте столько петрушки, соли и т.д., сколько вы захотите.
  • Чем больше воздуха попадает к маслу, тем лучше (вот почему вы занимались размешиванием).
  • Добавляйте дополнительные травы, если вам нравится.
  • Контейнер с крышкой идеален для применения.

Предупреждения

  • Не добавляйте слишком много приправ, кроме того старайтесь приглядывать, чтобы оставался вкус масла.
  • При наличии проблем с холестерином или сердцем лучше не готовить данное масло.
  • Слишком большое количество чеснока трудно съесть.

Что вам понадобится

  • Электрический или ручной миксер
  • Миска или герметичный контейнер с крышкой
  • Источник тепла
  • Нож
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 416 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0