Главная » 2015 » Апрель » 14 » Как приготовить чимичурри
12:01

Как приготовить чимичурри

Как приготовить чимичурри

Чимичурри это зеленый соус, который подают в Аргентине и других странах Латинской Америки к жареному мясу (особенно стейку). Это простой соус, который также можно использовать в качестве маринада.

Ингредиенты

  • Количество ингредиентов не указано, так как соус делается по вкусу.
  • Свежая петрушка
  • Свежий чеснок
  • Оливковое или растительное масло
  • Белый или красный уксус
  • Красный перец
  • Дополнительно:
    • Кинза (кориандр)
    • Паприка
    • Орегано
    • Тимьян
    • Тмин
    • Лимон

Шаги

  1. 1 Мелко нарежьте петрушку.
  2. 2 Мелко нарежьте чеснок.
  3. 3 Смешайте с маслом, уксусом и красным перцем. Добавляйте ингредиенты по вкусу.
  4. 4 Полейте мясо, приготовленное на гриле, перед подачей на стол или используйте в качестве маринада.

Советы

  • Если у вас есть небольшой кухонный комбайн, смешайте все в комбайне.
  • Текстура может быть и жидкой, и густой. Все зависит от вас.

Что вам понадобится

  • Разделочная доска и нож
  • Емкость для смешивания (миска, кастрюля, банка, кувшин и т.д.)
  • Кухонный комбайн (не обязательно)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 526 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0