Главная » 2015 » Апрель » 13 » Как приготовить чизкейк с Бейлисом
11:55

Как приготовить чизкейк с Бейлисом

Как приготовить чизкейк с Бейлисом

Готовы к греховному, восхитительному удовольствию, перед которым будет трудно устоять? У нас есть простая вещь – чизкейк с ирландским сливочным ликером Бейлис! Это - фантастический рецепт, который вы можете использовать многими различными способами - не последний из которых начинается с разнообразия вкусов, в том числе оригинала (шоколад), лесного ореха, мятного шоколада, карамели и кофе. Однако, при нарезании, это один вкусный чизкейк!

Ингредиенты

  • 380 грамм крошек крекера
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 450 грамм сыра рикотта
  • 220 грамм сливочного сыра
  • 4 яйца
  • 120 грамм сахара
  • 75 грамм сливочного ликера Бейлис
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли

Шаги

  1. 1 Соберите ингредиенты. Отмерьте все, прежде чем начать работу - это облегчит работу и сделает ее веселее.
  2. 2 Сделайте корку. Хотя вы всегда можете купить предварительно сделанную корку из крекеров для оболочки пирога, делать ее самостоятельно легко, и на вкус она лучше!
    • Смажьте внутреннюю часть формы для торта. Вы можете использовать растительное масло или размягченное сливочное масло (ваше предпочтение).
    • Смешайте крошки и размягченное сливочное масло вместе, пока все хорошо не смешается, а затем прижмите на дне и по бокам формы. Поставьте форму в холодильник, чтобы она охладилась, а корка застыла, пока вы делаете тесто.
  3. 3 Разогрейте духовку до 165 ºC. Сделайте это сейчас, чтобы, когда вы смешали чизкейк, он был готов к выпечке.
  4. 4 Приготовьте тесто. Вот это то место, где ваш талант повара может проявить себя.
    • Смешайте риккоту и сливочный сыр, взбивая до получения однородной массы.
    • Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.
  5. 5 Соберите все это вместе. Вылейте тесто чизкейка в охлажденную форму с крошкой.
  6. 6 Поставьте чизкейк в духовку. Выпекайте 1 час и 15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    • Вы можете поставить небольшую кастрюлю с водой в духовку под форму с чизкейком во время выпечки, чтобы предотвратить растрескивание чизкейка.
  7. 7 Дайте остыть! Я знаю, вам захочется его съесть, но пусть чизкейк остывает, примерно, 20-30 минут в форме.
  8. 8 Снимите с формы обод. Когда чизкейк остынет, выньте его из формы и дайте полностью охладиться.
  9. 9 Наслаждайтесь!

Что вам понадобится

  • Форма со съемными бортами
  • Миска для смешивания и посуда для смешивания

 

Советы

  • Попробуйте различные вкусы Бейлиса, чтобы увидеть, какой вам больше нравится.
  • Попробуйте различные ингредиенты. Например, замена сыра рикотта на пюре тыквы, добавление специй для тыквенного пирога, таких как гвоздика, корица, душистый перец и, добавление Бейлиса с карамельным вкусом доставят незабываемое наслаждение.
  • Используйте мятный Бейлис, и аккуратно вмешайте несколько капель красного пищевого красителя в тесто (после того как оно будет в форме) - и у вас есть конфета - чизкейк.
  • Добавьте украшения или начинки, которые подчеркнут вкус вашего чизкейка.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 497 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0