Главная » 2015 » Апрель » 15 » Как приготовить чурросы
12:08

Как приготовить чурросы

Как приготовить чурросы

Это хороший способ начать день совершенно простым способом. Так почему бы не попробовать? Чурросы (колечки из теста, обжаренные во фритюре) - восхитительная мексиканская десертная выпечка ..., но, кто говорит, что вы не можете просто съесть их на завтрак?

Ингредиенты

  • Достаточное количество готового теста для печенья, чтобы сделать 30 штук печенья
  • Щедрое количество масла
  • Корица
  • Сахар (не имеет значения сколько, используйте больше или меньше, в зависимости от того, что вам нравится)
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Если вы не хотите использовать корицу и сахар, вы можете испечь с любым джемом, вареньем, желе или мармеладом. Также можете использовать и то, и другое.

Шаги

  1. 1 Возьмите два бисквита и скрутите их между собой ладонями в 25-ти сантиметровую веревку. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/5e/Make-Churros-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5e/Make-Churros-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cf/Make Churros Step 1.360p.mp4
  2. 2 Скрутите бисквиты вместе и защипните концы. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5b/Make-Churros-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/5b/Make-Churros-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/68/Make Churros Step 2.360p.mp4
  3. 3 Налейте растительное масло в сковороду среднего размера. Нагревайте, пока масло не достигнет температуры 190 ºC. Налейте около 5 сантиметров масла в сковороду, чтобы покрывало чурросы. Там должно быть достаточно масла, чтобы они свободно плавали во время жарки. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/ec/Make-Churros-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ec/Make-Churros-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/64/Make Churros Step 3.360p.mp4
  4. 4 Выложите тесто в сковороду. Жарьте в течение 2-х минут или до золотистого цвета. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1c/Make-Churros-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1c/Make-Churros-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/95/Make Churros Step 4.360p.mp4
  5. 5 Выньте чурросы шумовкой и положите их на бумажное полотенце. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/6d/Make-Churros-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/6d/Make-Churros-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/31/Make Churros Step 5.360p.mp4
  6. 6 Обваляйте скрученное тесто в смеси из корицы и сахара. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/35/Make-Churros-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/35/Make-Churros-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f1/Make Churros Step 6.360p.mp4
  7. 7 Другой способ заключается в использовании бутылки-трубки для создания полос. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/54/Make-Churros-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/54/Make-Churros-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/92/Make Churros Step 7.360p.mp4
  8. 8 Выжмите немного теста прямо на сковороду. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/11/Make-Churros-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/11/Make-Churros-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a3/Make Churros Step 8.360p.mp4
  9. 9 Вы можете пальцем вытащить тесто из трубы. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/27/Make-Churros-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/27/Make-Churros-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7b/Make Churros Step 9.360p.mp4
  10. 10 Подавайте теплыми, с шоколадом для макания. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e1/Make-Churros-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Churros-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e1/Make-Churros-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Churros-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/38/Make Churros Step 10.360p.mp4

Советы

  • Держите конфорку при низкой температуре, чтобы чурросы не сгорели.
  • Если тесто прилипает к рукам, вы можете посыпать их мукой, чтобы не допустить этого снова.
  • Вы можете не использовать корицу с сахаром. Вы можете использовать все, что соответствует вашим вкусам.

Предупреждения

  • Не сожгите жгуты!

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Блюдо
  • Вощеная бумага
  • Ложка или венчик
  • Противень
  • Антипригарный спрей или что-то, чем можно смазать противень
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 451 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0