Главная » 2016 » Январь » 28 » Как приготовить эмпанады
03:59

Как приготовить эмпанады

Как приготовить эмпанады

3 части:Приготовление тестаПриготовление начинкиПодготовка и выпекание эмпанад

Эмпанады (пирожки из слоеного теста с острой или сладкой начинкой) - очень популярная уличная еда в Южной Америке (в Бразилии они называются 'Pastéis' или 'пастель' в единственном числе) и Испании. По существу, эмпанада - это тесто с начинкой в форме полумесяца. Эмпанады можно жарить или запекать, и можно использовать различные начинки от сыра до морепродуктов. Хотя, в этом рецепте используется традиционная аргентинская начинка, вы можете начинить эмпанаду чем угодно, так что можете экспериментировать.

Ингредиенты

Тесто

  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан холодного масла, нарезанного мелкими кубиками или 1 стакан растительного жира
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана холодной воды
  • 2 ст. л. белого уксуса

Аргентинская мясная начинка

  • 450 гр. говяжьего фарша, из индейки или куриного
  • 4-6 яиц сваренных вкрутую
  • 1 стакан зеленых оливок (необязательно)
  • Горсть изюма (необязательно)
  • 1 или 2 большие луковицы
  • 3 зубчика чеснока (необязательно)
  • 2-3 ст. л. порошкового молотого тмина
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 2 ч. л. сахара
  • Соль и перец по вкусу

Шаги

Часть 1 из 3: Приготовление теста

  1. 1 Просейте муку. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/44/Make-Empanadas-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/44/Make-Empanadas-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/ae/Make Empanadas Step 1.360p.mp4
  2. 2 Смешайте просеянную муку и соль в большой миске. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/92/Make-Empanadas-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/92/Make-Empanadas-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/65/Make Empanadas Step 2.360p.mp4
  3. 3 Пальцами смешайте твердое масло или сало (лучше сделать поперечный разрез двумя острыми ножами), пока оно не распадется. Смесь муки должна быть однородной, грубой текстуры. Комки масла не должны быть больше горошины. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ed/Make-Empanadas-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/ed/Make-Empanadas-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a1/Make Empanadas Step 3.360p.mp4
  4. 4 Взбейте в миске яйца, воду и уксус. Добавьте в смесь муки и перемешайте. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/da/Make-Empanadas-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/da/Make-Empanadas-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/bb/Make Empanadas Step 4.360p.mp4
  5. 5 Положите смесь на посыпанную мукой поверхность. Месите тыльной стороной ладони, чтобы вымесить тесто.
  6. 6 Накройте тесто и поставьте в прохладном месте, по крайней мере, на час. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e6/Make-Empanadas-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e6/Make-Empanadas-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d5/Make Empanadas Step 6.360p.mp4
  7. 7 Раскатывайте тесто, пока оно не станет около 0.3 см. толщиной. Нарежьте круги диаметром около 10-15 см. и слегка посыпьте их мукой. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a4/Make-Empanadas-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a4/Make-Empanadas-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/af/Make Empanadas Step 7.360p.mp4

Часть 2 из 3: Приготовление начинки

  1. 1 Разогрейте масло в большой кастрюле. Измельчите лук и чеснок и добавьте в кастрюлю. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/93/Make-Empanadas-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/93/Make-Empanadas-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/68/Make Empanadas Step 8.360p.mp4
  2. 2 Добавьте фарш. Разбейте его ложкой и готовьте, помешивая, пока не подрумянится. Слейте жир. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Make-Empanadas-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Make-Empanadas-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a8/Make Empanadas Step 9.360p.mp4
  3. 3 Помешивая, добавьте тмин, молотый красный перец и сахар. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Make-Empanadas-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-10-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Make-Empanadas-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e3/Make Empanadas Step 10.360p.mp4
  4. 4 Нарежьте яйца, сваренные вкрутую, и разрежьте пополам оливки. Тщательно смешайте в мясной смеси. Добавьте соль и перец по вкусу. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/de/Make-Empanadas-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/de/Make-Empanadas-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9b/Make Empanadas Step 11.360p.mp4

Часть 3 из 3: Подготовка и выпекание эмпанад

  1. 1Разогрейте духовку до 200 ºC.
  2. 2 Наполните оберточное тесто для эмпанады. Положите 2-3 столовых ложки начинки в центр каждой обертки. Смочите внешний периметр теста. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/db/Make-Empanadas-Step-13-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-13-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/db/Make-Empanadas-Step-13-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/65/Make Empanadas Step 13.360p.mp4
  3. 3 Подогните, образуя полукруг. Зажмите угол теста, а затем сложите этот раздел на себя. Зажмите и вытащите еще 1.2 см. раздела и подогните, так чтобы немного перекрывало первую часть. Повторяйте по всей длине стороны сгиба, пока не создадите плетеное или витое уплотнение. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5b/Make-Empanadas-Step-14-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-14-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5b/Make-Empanadas-Step-14-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-14-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5f/Make Empanadas Step 14.360p.mp4
  4. 4 Положите сложенные эмпанады на смазанный противень. Выпекайте 15-20 минут, или до золотистого цвета. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/8e/Make-Empanadas-Step-15-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-15-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/8e/Make-Empanadas-Step-15-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-15-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/02/Make Empanadas Step 15.360p.mp4
  5. 5 Готово. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/88/Make-Empanadas-Step-16-preview.jpg/550px-Make-Empanadas-Step-16-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/88/Make-Empanadas-Step-16-preview.jpg/300px-Make-Empanadas-Step-16-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/03/Make Empanadas Step 16.360p.mp4

Советы

  • Смесь более ароматная, если она находится в холодильнике в течение ночи после приготовления. Затем накладывайте в тесто. Она может быть замороженная, но лучше всего, если разморозить перед приготовлением.
  • Если декоративное складывание слишком сложное, края можно просто защипнуть вместе (как корку пирога), или подогнуть. Однако, если вы решите так сделать, убедитесь, что эмпанада хорошо запечатана и начинка не выпадет.
  • Также эмпанады можно приготовить во фритюре, что тоже вкусно (хотя и не самый полезный способ).
  • Также могут быть использованы бисквиты.
  • Перед выпечкой помажьте эмпанады немного яйцом сверху, это придаст им прекрасный золотисто-коричневый цвет.
  • Вы можете использовать кончик вилки, чтобы запечатать тесто.
  • Если у вас нет времени приготовить собственные обертки из теста, вы можете найти замороженные обертки для эмпанады. В некоторых странах, их можно найти в испанских магазинах.

Что вам понадобится

  • Лист для выпечки/противень
  • Большая миска
  • Кастрюля
  • Скалка
  • Нож

Предупреждения

  • Специи в Аргентине не такие как в Северной Америке. Специи, такие как перцовые специи или специи чили следует использовать очень экономно для настоящего аргентинского аромата.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 447 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0