Главная » 2016 » Январь » 27

Как разделить PDF документ посредством ConvertPDF

 

Как правило, PDF документы включают множество страниц, которые нам не нужны (то есть нам нужны определенные страницы документа). Более того, отправлять огромный PDF файл по электронной почте – плохой тон. Поэтому научитесь делить PDF документ на страницы при помощи программы ConvertPDF.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 403 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как разделить MP3 файл при помощи MP3 Splitter

 

Эта статья расскажет вам, как разделить MP3 файл при помощи MP3 Splitter

Шаги

  1. 1 Скачайте, установите и запустите MP3 Splitter.
  2. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 399 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как разделить .PDF документ постранично без Adobe Acrobat, используя Google Chrome

 

Эта статья обучает пользователя способу разделения .PDF-документа постранично с помощью Google Chrome.

 

Предупреждение: Этот метод не будет работать на тех типах PDF, которые не поддерживаются Chrome PDF Viewer. Это небольшое подмножество документов, включая формы XFA (довольно редко) и подпись подтвержденных документов ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 529 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как разделать форель

 

3 методика:Используя ножницыИспользуя ножПредварительно приготовив рыбу

В нашу эру готовых продуктов ранее обиходные навыки, такие как разделка форели, могут привести человека в некоторое замешательство. Ниже вы найдете два простых подхода к разделке рыбы.

Шаги

Метод 1 из 3: Используя ножницы

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 412 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как разделать цыпленка

3 части:Приступаем к работеУдаляем кости из крыльев и ногГотовим куриное мясо

Выбрать кости из цыпленка, при этом оставив его целым, намного проще, чем кажется. Научившись использовать нож правильно, находя правильные точки, в которых отделяют мясо от суставов, у вас получится гораздо легче сохранить курицу целой для приготовления пищи. Вы можете узнать тонкости процесса и упростить его для себя, так чт ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 469 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как разделать тушу оленя

Если ваша охота увенчалась успехом и вы добыли оленя, то перед вами, скорее всего, встанет очень важный вопрос: “А как его разделать?” В этой статье, собственно говоря, мы расскажем вам про то, как надо разделывать оленьи туши.

Шаги

  1. 1 Подвесьте тушу головой вве ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1047 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как разделать тушу курицы

 

4 части:Удалите голову и лапкиУдаление зоба, шеи и копчикаУдаление желудкаПодготовка курицы к приготовлению

Купили ли вы целую курицу в магазине или же вы вырастили и забили птицу самостоятельно, очень важно правильно разделать ее, чтобы крылья, грудка и другие части курицы не испортились. Данная статья содержит информацию о том, как разделать курицу, которую уже ошпарили и ощипали.

... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 688 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Грудничок пукает

Почему грудничок пукает?

Грудничок пукает Все родители новорожденных рано или поздно сталкиваются в повышенным газообразование у их малыша. Проблема с животиком одна из основных в первые месяцы жизни грудничка и приносит порой много беспокойств и переживаний. Педиатры говорят, что не с ... Читать дальше »

Категория: Здоровье грудничка | Просмотров: 617 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Шапочка для купания младенцев

Шапочка для купания младенцев Купания новорожденного – это необходима и очень  важная гигиеническая процедура. Она нравится детям и успокаивает их, но родителям нередко приходится сталкиваться с определенными трудностями. Иногда маме нужно купат ... Читать дальше »

Категория: Уход за грудничком | Просмотров: 826 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Эуфиллин грудничку

Электрофорез с эуфиллином для грудничков

Эуфиллин грудничку Эуфиллин входит в группу ксантинов. Основное его действующее вещество – теофиллин.

Для проведения процедуры электрофореза используют ампулы эуфиллина по 5 мл.

Грудничка ... Читать дальше »

Категория: Лечение грудничка | Просмотров: 445 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Белый язык у грудничка

Белый язык у грудничка После рождения малыша у его родителей появляется множество новых забот и тревог, и самая большая из них – тревога за здоровье ребенка. Младенец еще не может сказать, что ему плохо или у него что-то болит. Поэтому любое изменение у новорожденного е ... Читать дальше »

Категория: Здоровье грудничка | Просмотров: 397 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Соки для грудничков

Первый сок для грудничка

Первый сок для грудничка Безусловно, правильно сбалансированный рацион грудничка обязан содержать соки. Но о том, когда их следует вводить, есть 2 мнения.

Педиатры старой школы советуют начинать давать по капе ... Читать дальше »

Категория: Питание грудничка | Просмотров: 462 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить энергетическое желе с кофеином

2 методика:Приготовление желе из кофеинового порошкаПриготовление желе из энергетического напитка

Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.
 

 

Если, зная о пользе кофеина, вы не любите вкуса кофе, а кофеин все же вам необходим, вам понравится этот быстрый и простой рецепт приготовления кофеинового желе. Вы можете ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 491 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить эквадорское севиче из креветок

3 методика:Подготовка луково-лимонной смесиЗавершение соусаПодготовка креветок

Севиче (seh-VEE-cheh) - типичное блюдо прибрежных регионов Латинской Америки, а также некоторых прибрежных районов Азии. Севиче состоит из маринованных морепродуктов в кислой заправке. В этом рецепте, креветки слегка пропариваются, затем они завершают "приготовление" в кислом основном томатно ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 506 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить эдамаме

Эдамаме – это молодые соевые бобы. Этот восхитительный овощ обычно подается в суши барах, японских и китайских ресторанах в качестве закуски, это эквивалент европейской хлебной корзины. В Восточной Азии соя используется уже более двух тысяч лет в качестве основного источника белка. Эдамаме едят в качестве закуски, овощного блюда, его используют в супах и готовят из него сладости. В качестве закуски, стру ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 558 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить Сябу Сябу

4 методика:Приготовьте соус ПонзуПриготовьте кунжутный соусПодготовьте ингредиентыПриготовьте, подавайте и наслаждайтесь

Сябу-Сябу традиционное японское блюдо "хот пот". Большая кастрюля с кипящей водой устанавливается в центре стола и тонкие ломтики говядины, приготовленные в горячей жидкости вместе с овощами, грибами и тофу. Ингредиенты подаются и съедаются прямо из кипящей воды, но снача ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 448 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить Тарка Дал

Тарка или "тадка" - это способ приготовления, в котором для заправки блюда используется пряное масло. Это одно из классических, легких блюд из чечевицы. Оно фантастически вкусное со свежими листьями кориандра и горячим хлебом наан. Попробуйте наш рецепт Тарка Дал.

Ингредиенты

  • 300 г красного дал или чечевицы
  • 850 мл воды
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1/4 ч.л. м ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 455 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить Сааг Алу

 

Сааг Алу – блюдо Западной Индии, которое готовят из картофеля и шпината. Это блюдо имеет уникальный, незабываемый вкус. Попробуйте приготовить его уже сегодня!

Ингредиенты

  • 500 г шпината
  • 4 зеленых чили, нарезанных (необязательно)
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1/4 стакана (60 мл) масла
  • 1 ст. л. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 367 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить мятный чатни

Мятный чатни - это пряный соус, который готовят из листьев мяты. Он очень пряный и подается в небольших количествах. Это один из самых популярных индийских соусов.

Ингредиенты

  • ½ чашки листьев мяты; по желанию, отделенных от стеблей
  • ¼ чашки листьев кориандра (кинза); по желанию, отделенных от стеблей
  • 1 красный или зеленый перец чили, нарезанный
  • ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 384 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить мятный чай

3 методика:Приготовление традиционного мятного чаяПриготовление быстрого мятного чаякофейного фильтра

Приготовление мятного чая – это веселый и легкий процесс. Просто следуйте представленным шагам!

Ингредиенты

  • Несколько веточек мяты, в зависимости от того, насколько крепким вы любите чай
  • 2 стакана воды
  • Сахар по вкусу

Шаги

М ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 416 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить мятный суп из свежего горошка

 

Простой и питательный, этот суп обладает выигрышным ароматом для холодного зимнего вечера, когда вы подаете его горячим, так же как и для жаркого летнего вечера, когда вы подаете его охлажденным.

Ингредиенты

  • 1 кг гороха
  • 2 средних луковицы нарезать кубиками
  • 1 ч.ложка сахара
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • 1 большой ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 474 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016

Как приготовить мятный мартини

Мятный мартини к основным ингредиентам – водке и сухому вермуту – присовокупляет капельку ликера «Crème De Menthe». Попробуйте для разнообразия приготовить шоколадно-мятный мартини.

Ингредиенты

На 1 порцию:

  • 25 мл водки
  • 10 мл сухого вермута
  • 10 мл мятного ликера «Crème De Menthe»
  • Лед

Шаги

... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 443 | Добавил: fhorrigan | Дата: 27.01.2016