Главная » 2016 » Январь » 28 » Как приготовить эскимо дома
04:00

Как приготовить эскимо дома

Как приготовить эскимо дома

4 методика:Эскимо из свежих ягодШоколадное эскимоАпельсиново-кремовое мороженоеЭскимо из сладких напитков

Нет ничего более освежающего, чем эскимо в жаркий летний день. В следующий раз, когда вы захотите немного морозной сладости, не ждите похода в магазин за мороженым! Сделайте несколько эскимо сами. Любите ли вы эскимо из свежих ягод, шоколадное эскимо, апельсиновое эскимо или эскимо из сладкой воды – wikiHow вас не подведет.

Ингредиенты

Эскимо из свежих ягод

  • 150 грамм сахара (3/4 стакана)
  • 188 мл воды (3/4 стакана)
  • 200 грамм черники (1 стакан)
  • 150 грамм клубники (1 стакан), порезанной на небольшие кусочки
  • 180 грамм малины (1 стакан)
  • 63 мл свежего лимонного сока (1/4 стакана)

Шоколадное эскимо

  • 500 мл молока (2 стакана)
  • 125 мл воды (пол стакана)
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахара
  • Пол чайной ложки экстракта ванили

Апельсиново-кремовое мороженое

  • 250 мл апельсинового сока (1 стакан)
  • 625 мл ванильного мороженого (2 с половиной стакана)
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

Эскимо из сладкой воды

  • 750 мл сладкой воды (3 стакана) на выбор

Шаги

Метод 1 из 4: Эскимо из свежих ягод

Выберите любые свежие фрукты, чтобы приготовить это здоровое и свежее угощение. Если хотите, можете приготовить комбинацию из арбуза и киви, банана и клубники или апельсина и ананаса.

  1. 1 Промойте и обработайте фрукты. Обязательно промойте и почистите чернику, малину и клубнику. Удалите стержни в клубнике, а саму клубнику нарежьте на небольшие кусочки.
  2. 2 Приготовьте сироп. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воды, насыпьте сахара и поставьте на средний огонь. Регулярно помешивая, нагрейте смесь, пока сахар не растворится в воде. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону. Теперь у вас есть сладкий сироп для своего эскимо.[1]
    • Чтобы придать сиропу свежий мятный аромат, добавьте в него несколько листочков мяты, пока он будет готовиться, а затем достаньте перед использованием.
    • Если вы не хотите делать сироп, можете заменить его любым фруктовым соком.
  3. 3 Смешайте ягоды и лимонный сок в блендере. Положите ягоды и лимонный сок в блендер и перемешайте до образования однородной массы. Если вам нравятся кусочки фруктов в мороженом, можете отложить немного и добавить в уже готовую смесь.
  4. 4 Добавьте 80 мл (1/3 стакана) сиропа. Если хотите сделать мороженое еще более сладким, добавьте сиропа. Если хотите, можете заменить сироп виноградным соком, клюквенным соком, лимонадом или другим сладким напитком.
  5. 5 Вылейте смесь в формы для эскимо. Этот рецепт рассчитан на изготовление шести больших эскимо. Если у вас нет форм для эскимо, можете сделать мини-эскимо, используя для этого лоток для льда!
  6. 6 Заморозьте эскимо. Положите их в морозилку и оставьте на 3 часа или на всю ночь, чтобы они были готовы, когда вы захотите перекусить.

Метод 2 из 4: Шоколадное эскимо

Эти шоколадные эскимо отлично удовлетворят страстное желание съесть летом чего-то шоколадного. Если у вас не хватает какого-то ингредиента, просто замените его чем-то другим из своего буфета – этот рецепт ничем нельзя испортить.

  1. 1 Возьмите миску и смешайте в ней воду с молоком. Для этого эскимо вы можете использовать любое молоко – цельное, обезжиренное, козье, кокосовое, миндальное и т.д. Хорошо размешайте вместе воду и молоко. [2]
    • Если вы хотите сделать свое эскимо более кремовым, замените воду цельным молоком или жирными сливками.
  2. 2 Добавьте какао, ваниль и сахар. Высыпьте в миску какао и сахар и размешайте их веничком, пока они полностью не растворятся в смеси молока и воды.
    • Вместо сахара можете взять мед, стевию, нектары агавы или другой подсластитель.
    • Вместо ванили можете использовать миндальный экстракт, несколько капель мятного экстракта или другой ароматной заправки.
  3. 3 Вылейте смесь в формы для эскимо. Будьте находчивы и воспользуйтесь лотком для льда, если у вас нет формочек для эскимо.
  4. 4 Заморозьте эскимо. Оставьте их в морозилке на три часа или на всю ночь, пока они полностью не затвердеют.

Метод 3 из 4: Апельсиново-кремовое мороженое

Это любимое детское угощение очень легко сделать дома! Эта свежая домашняя версия классического кремового мороженого имеет еще лучший вкус, нежели оригинал.

  1. 1 Натрите апельсиновой цедры. Яркий и свежий вкус этого мороженого исходит именно из апельсиновой цедры. Возьмите терку и натрите 1 столовую ложку апельсиновой цедры.
  2. 2 Смешайте вместе апельсиновый сок, мороженое и цедру. Положите все в блендер и перемешайте до образования однородной массы. [3]
    • Лимонад и грейпфрутовый сок также имеют отличный вкус в форме эскимо.
    • Апельсиновый сок вы также можете заменить на рутбир, чтобы придать эскимо необычайного вкуса.
  3. 3Вылейте смесь в форму для эскимо.
  4. 4 Заморозьте эскимо. Это займет у вас около трех часов. Сопротивляйтесь желанию достать их до того, как они затвердеют – это мороженое тает очень быстро!

Метод 4 из 4: Эскимо из сладких напитков

Это эскимо вы можете приготовить, используя лишь одну или две банки сладкой воды! Будьте креативны и возьмите любой напиток, который в замороженном виде покажется вам самым вкусным.

  1. 1 Выберите напиток, который хотите использовать. Этот напиток будет вкусом для вашего эскимо. Вы можете взять лимонад, виноградный сок, кока-колу или любой напиток, который придет вам на ум.
  2. 2 Аккуратно налейте напиток в формы для эскимо. Заполните каждую форму. Если у вас нет форм для эскимо, вместо них можете взять бумажные стаканчики или лотки для льда.
    • В случае использования лотков, из зубочисток вы можете сделать палочки для мороженого. Оберните лоток полиэтиленовой оберткой и в каждую чашечку положите по две зубочистки. Между зубочистками должно быть небольшое пространство.
  3. 3 Эскимо должно заморозиться полностью. Это может занять до нескольких часов.
  4. 4 Достаньте лотки, когда эскимо затвердеет. Когда эскимо полностью затвердеет, достаньте лотки из морозилки. Не вытаскивайте эскимо за зубочистки, вместо этого надавите внизу лотка, чтобы извлечь эскимо.
  5. 5 Наслаждайтесь вкусом. Оставшиеся эскимо вы можете положить обратно в морозилку до следующего раза.

Советы

  • Рекомендации по выбору сока: виноградный сок, лимонад, апельсиновый сок и т.д.
  • Попробуйте сделать эскимо из замороженного йогурта. Выполняйте вышеописанные шаги, но вместо сока возьмите свой любимый йогурт или мусс.
  • Подавайте эскимо замороженными.
  • Насыпьте в напиток сахара или заменитель сахара, чтобы сделать вкус более сладким (это особенно касается некоторых лимонадов, которые могут быть довольно кислыми!).
  • Готовя свою собственную соковую смесь, следуйте указаниям, написанным на упаковке.

Предупреждения

  • Мойте руки до и после работы с пищей, особенно когда готовите.
  • Смотрите за детьми, когда они едят эскимо. Немедленно выбросьте зубочистки после того, как они съедят свое угощение. Зубочистки очень острые и их можно легко проглотить. Если кто-то проглотил что-то опасное, немедленно обратитесь за медицинской помощью.
  • Всегда смотрите за детьми на кухне. Никогда не позволяйте им играть с острыми, горячими или тяжелыми предметами.

Что вам понадобится

  • Лоток для льда или форма для эскимо
  • Целлофановая обертка
  • Зубочистки
  • Кувшин (если сок никуда не налит)
  • Морозилка
  • Сахар или заменитель сахара (не обязательно)
  • Йогурт или мусс (не обязательно)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 468 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0