Главная » 2016 » Январь » 13 » Как приготовить гюдон
01:48 Как приготовить гюдон | |
Как приготовить гюдон
2 методика:Традиционный гюдонДругой вариант гюдона Гюдон, что буквально переводится как «чаша говядины», является популярным японским блюдом. Оно готовится из говядины, лука и риса. Поскольку в рецепте используется мелконарезанная говядина, гюдон готовится легко и быстро. ИнгредиентыТрадиционный гюдонНа 2 порции
Другой вариант гюдонаНа 2 порции
Рекомендации по сервировкеНа 2 порции гюдона
ШагиМетод 1 из 2: Традиционный гюдон
Метод 2 из 2: Другой вариант гюдона
Что вам понадобитсяТрадиционный гюдон
Другой вариант гюдона
| |
|