Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Как приготовить голубцы
23:28

Как приготовить голубцы

Как приготовить голубцы

3 методика:Подготовка капустыПодготовка начинкиЗаворачивание голубцов

Голубцы лучше всего готовить вместе со щами. Положите их в кастрюлю с супом за час до готовности щей.

Шаги

Метод 1 из 3: Подготовка капусты

  1. 1 Отварите капусту. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6f/Make-Stuffed-Cabbage-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/6f/Make-Stuffed-Cabbage-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/10/Make Stuffed Cabbage Step 1.360p.mp4
    • Доведите до кипения кастрюлю воды и положите в нее кочан капусты, чтобы листья стали мягкими.
    • Оставьте его в воде на 15 минут, пока вы не сможете удалить каждый лист.
  2. 2 Разделите капусту. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0f/Make-Stuffed-Cabbage-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0f/Make-Stuffed-Cabbage-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/78/Make Stuffed Cabbage Step 2.360p.mp4
    • Ножом отрежьте кочерыжку, чтобы вы могли легко отделять листья, не повреждая их.
    • Кочерыжка листа может треснуть из-за слишком высокой плотности.
  3. 3 Удалите листья. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/23/Make-Stuffed-Cabbage-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/23/Make-Stuffed-Cabbage-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b8/Make Stuffed Cabbage Step 3.360p.mp4
    • Аккуратно отделите верхние листья.
    • Начинайте с конца листа, чтобы его не повредить.
    • Как только у вас будет нужное количество больших листьев, отложите их в сторону.

Метод 2 из 3: Подготовка начинки

  1. 1 Приготовьте начинку из говядины, риса и помидор. Обжарьте говядину, приготовьте дикий рис и смешайте ингредиенты (как только они будут готовы) с разогретыми консервированными помидорами и приправами на ваш выбор. Соль и перец прекрасно подойдут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5d/Make-Stuffed-Cabbage-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/5d/Make-Stuffed-Cabbage-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/50/Make Stuffed Cabbage Step 4.360p.mp4
    • Количество начинки зависит от того, сколько порций вы собираетесь готовить. 450 г фарша, 1/2 стакана сырого риса и одна банка помидор способны накормить семью из 3-4 человек.
  2. 2 Попробуйте начинку из свинины, квашеной капусты и соленых огурцов. Обжарьте свиной фарш, нарежьте соленые огурцы и смешайте все это с квашеной капустой. Приправлять не обязательно, но при желании можно добавить перец или соль сельдерея. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Make-Stuffed-Cabbage-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d1/Make-Stuffed-Cabbage-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6e/Make Stuffed Cabbage Step 5.360p.mp4
    • Количество свинины зависит от того, сколько порций вы собираетесь готовить. 680 г свиного фарша, 1 стакан квашеной капусты и два больших нарезанных соленых огурца способны накормить семью из 3-4 человек.
  3. 3 Приготовьте начинку из квиноа, лука и лайма. Нарежьте лук и обжарьте в сливочном или растительном масле с чесночной приправой или чесноком. Добавьте квиноа и приготовьте. В готовую начинку добавьте столовую ложку сока лайма. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/ca/Make-Stuffed-Cabbage-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/ca/Make-Stuffed-Cabbage-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/94/Make Stuffed Cabbage Step 6.360p.mp4
    • Количество квиноа зависит от того, сколько порций вы собираетесь готовить. 3 стакана готовой квиноа и 1 средняя луковица должны накормить семью из 3-4 человек.

Метод 3 из 3: Заворачивание голубцов

  1. 1 Заполните капустные листья. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/49/Make-Stuffed-Cabbage-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/49/Make-Stuffed-Cabbage-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/0f/Make Stuffed Cabbage Step 7.360p.mp4
    • Заполните каждый капустный лист примерно 1/3 стакана начинки на ваш выбор.
    • Положите начинку в овальный центр листа, перпендикулярно стволу.
    • Не кладите слишком много начинки!
    • Вы можете предварительно сложить лист в желаемую форму, прежде чем класть начинку.
  2. 2 Сверните листья. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/85/Make-Stuffed-Cabbage-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/85/Make-Stuffed-Cabbage-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4a/Make Stuffed Cabbage Step 8.360p.mp4
    • Сверните капустный лист с начинкой и отложите в сторону.
    • Начните с того места, где начинается стебель, и сворачивайте в направлении стебля.
    • Как только вы свернете лист до середины, сложите края.
    • Сверните капустный лист до конца.
  3. 3 Подавайте голубцы. Вот и все! http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c4/Make-Stuffed-Cabbage-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c4/Make-Stuffed-Cabbage-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Stuffed-Cabbage-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/94/Make Stuffed Cabbage Step 9.360p.mp4

Советы

  • После удаления листьев для голубцов измельчите остатки капусты и используйте для приготовления щей.

Предупреждения

  • Если вы положите в голубцы слишком большое количество начинки, они развалятся во время готовки.
  • Закрепите голубцы зубочистками, чтобы они не развернулись.
  • Если вы не хотите использовать зубочистки, старайтесь как можно тщательнее свернуть края голубцов.

Что вам понадобится

  • 1 кочан капусты
  • Фарш
  • 1 стакан риса

Дополнительные статьи

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 352 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0