Главная » 2015 » Декабрь » 27 » Как приготовить горчичный соус барбекю
00:14

Как приготовить горчичный соус барбекю

Как приготовить горчичный соус барбекю

Существует очень много разных видов барбекю, столько, сколько и штатов в Америке. В южной Каролине люди предпочитают горчичный соус, вместо соуса из помидоров и патоки, и он абсолютно подходит к жареной свинине[1].

Ингредиенты

  • 1 стакан Французской горчицы
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/3 стакана меда
  • 1 л. острого соуса Melinda’s
  • 1 л. Вустерского соуса
  • 1 л. приправы Old Bay
  • 2 л. масла
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги

  1. 1 Соедините все ингредиенты в сотейнике.
  2. 2Тушите 20 минут, иногда перемешивая
  3. 3 Снимите с огня.
  4. 4Накройте, и оставьте на полчаса

 

Советы

  • Лучше всего для перемешивания подойдет венчик.
  • Подавайте соус с жареной свининой, или как дополнение к свиному сэндвичу.
  • Хорошее барбекю – то, которое понравится вам! Не бойтесь экспериментировать с рецептом, чтобы попытаться сделать свой собственный соус.
  • Основные ингредиенты этого соуса – горчица, немного уксуса, немного сладости (мед или коричневый сахар), и что-то острое. Используйте подходящие пропорции, это поможет вам приготовить свою версию этого соуса.
  • Покройте соусом мясо перед тем, как положите его на гриль. Во время копчения, вы создадите уникальный соус для барбекю!
  • Не сильно подогревайте плиту! Вы можете сжечь горчичную смесь, или вдыхать пар уксуса, что не особо приятно.

Что вам понадобится

  • Мерный стакан
  • Набор мерных ложек
  • Сотейник на 2 л
  • Венчик
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 263 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0