Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Как приготовить горячие тамале
00:16

Как приготовить горячие тамале

Как приготовить горячие тамале

 

3 методика:Подготовка мясаПодготовка масаПодготовка и приготовление тамале

Для угощения или закуски ничто не займет место традиционных мексиканских любимых горячих тамале. Эти вкусные угощения, может показаться, невероятно трудно сделать, но с небольшой подготовкой, вы будете делать тамале как профи!

Ингредиенты

  • 2.7-3.6 кг. мяса или тофу
  • 2.25 кг. филе рыбы или соевой крошки
  • Чесночный порошок
  • Молотый кумин (или тмин)
  • Паприка
  • Порошок чили
  • Кукурузная мука (около 1.8 кг.)
  • Соль
  • Черный перец
  • Листовые обертки кукурузы (Настоящие листовые обертки кукурузы, поскольку они обеспечивают лучший аромат, чем искусственные обертки.)
  • Кукурузное масло

 

Шаги

Метод 1 из 3: Подготовка мяса

При использовании тофу и соевых крошек следующие шаги не применяются. Перейдите к следующему разделу.

  1. 1 Нарежьте свинину на небольшие куски.
  2. 2 Положите их в кастрюлю. Налейте немного воды внутрь, как раз, чтобы покрыть куски.
  3. 3Варите свинину в течение 2 1/2 часов, или до готовности.
  4. 4 Выньте свинину из бульона для охлаждения. Не выливайте бульон, поскольку он будет необходим в дальнейшем. Через некоторое время, проверьте кусочки мяса, чтобы увидеть, можно ли с ними работать, слегка касаясь кончиком пальца.
  5. 5 Пальцами, порвите мягкую свинину. Если вы правильно и тщательно приготовили свинину, она должна легко рваться.
  6. 6 Снимите и выбросьте избыток жира в свинине. Вам не нужно много жира в тамалес, поэтому постарайтесь, удалить как можно больше. После того как вы закончили готовить свинину, возьмите курицу и приготовьтесь приготовить ее!
  7. 7Полностью покройте целую курицу водой в большой кастрюле.
  8. 8 Варите в течение 2-х часов, или пока курица не приготовится и не будет мягкой.
  9. 9Выньте курицу и дайте ей остыть.
  10. 10 Снимите кожу и отделите куриное мясо от костей и порвите его на мелкие кусочки. Выбросьте жир. Как только оба мяса будут должным образом подготовлены и измельчены, пора их смешать.
  11. 11Положите оба мяса в большую кастрюлю.
  12. 12 Смешивайте по времени в пределах 4-6 минут. Убедитесь, что оба мяса тщательно перемешались в одно, так как это одно из основных требований для успешного тамале.

Метод 2 из 3: Подготовка маса

  1. 1 Перед тем, как начать готовить маса, возьмите готовую приправу. Добавление приправ чересчур просто, и требует немного времени. Смешайте следующие приправы в маленькой кастрюле, и нагрейте на плите:
    • 1/2 стакана кукурузного масла
    • 6 столовых ложек порошка чили
    • 3 столовые ложки чесночного порошка
    • 3 столовые ложки измельченного тмина
    • 1 столовая ложка черного перца (или менее).
    • 2 столовые ложки соли. Держите это в пределах досягаемости, поскольку некоторые понадобятся для дальнейшего использования.
  2. 2 2. После того как вы успешно подготовили мясо и приправы, пора начинать готовить мaса! В среднем, в пакеты с маса входит 1.8 кг. (например, пакет на картинке). Используйте только половину маса для тамале (0.9 гр.), и положите его в миску.
  3. 3 Время приправить маса! В миску добавьте 3 столовые ложки паприки, 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки чесночного порошка, 3 столовые ложки порошка чили, 1 столовую ложку семян тмина. Смешайте все тщательно, пока они не объединятся в одну приправленную смесь и вашу маса.
  4. 4 Добавьте 2 стакана кукурузного масла в приправленную маса. Делая это, начинайте работать руками против смеси, чтобы создать тесто из приправленного маса и кукурузного масла.
  5. 5 Удалите жир из бульона, сохраненного и из свинины и из курицы, и разогрейте их.
  6. 6 После того, как бульоны закипят, добавьте их в тесто, один стакан за один раз. Вам нужно добавить 2 литра (или 8 стаканов).

Метод 3 из 3: Подготовка и приготовление тамале

  1. 1 В раковине с теплой водой замочите листовые обертки кукурузы на 2 часа. Когда обертки станут пластичными, вам придется отделить их друг от друга, так что вам придется оставаться на месте.
  2. 2 Выньте сразу несколько оберток кукурузы из воды, и избавьтесь от воды. Положите их на полотенце (или любую чистую, впитывающую ткань).
  3. 3 spreading the masa На ладонь положите одну листовую обертку коротким концом к пальцам. Возьмите небольшое количество маса, и покройте ею около 75% обертки. (3/4). Продолжайте с оставшейся кукурузной оберткой.
  4. 4 После того, как вы закончили с маса тестом, вы можете добавить мясо. Возьмите около одной столовую ложку мяса, и распределите его на 2.54 см. от края обертки. Вы также можете распределить мясо на верхней части маса, чтобы сделать тамале более плоскими.
  5. 5 В зависимости решите ли вы сделать тамале круглыми или плоскими, у вас будет или рулет (круг) или изгиб (плоский). Теперь, когда вы сделали тамале, пора готовить их.
  6. 6Положите все тамале (обращенные вверх) в пароварку большой емкости.
  7. 7 После того как вы убедились, что все тамале в пароварке, пусть они готовятся на пару в течение 90 минут. Каждый раз когда, вы видите, что вода в пароварке на исходе, замените ее новой. Это должно делаться часто. Не будет пара - тамале высохнут!
  8. 8 Теперь, на всякий случай, пора проверить тамале, чтобы увидеть, что маса и мясо надлежащим образом приготовлены. Используя щипцы, выньте одну тамале с пароварки.
  9. 9 Пусть Тамэйл лежат на полотенце в течение, приблизительно, 5-ти минут, чтобы охладились, а затем разверните его. Мясо и маса приготовились? Тамале твердые? Если это так, то вы приготовили успешную партию тамале!
  10. 10 Храните тамале в больших пакетах с застежками-молниями (или любых похожих пластиковых пакетах с застежками-молниями), пока вы не будете готовы подавать их. Поздравляем!

Советы

  • Если вы планируете, приготовление большого количества тамале, предполагается, что вы делаете этот процесс 2 дня.
  • Не выливайте свиной или куриный бульон, готовя мясо, поскольку большая часть аромата исходит от него. Его может заменить куриный бульон, но вы сэкономите деньги, если сохраните бульон.
  • Убедитесь, что у вас есть, по крайней мере, один лишний тамале, чтобы попробовать на вкус, правильно ли вы их приготовили.
  • При приготовлении маса, вы хотите, чтобы она была густая. Если она слишком густая, добавьте больше бульона или теплую воду или если она слишком редкая, вы можете добавить больше маса. Попробуйте двигаться к густоте арахисового масла.
  • Подготовка свинины и подготовка курицы не должны быть в определенном порядке.

Предупреждения

  • Дайте мясу постоять немного после приготовления, так как оно будет горячим некоторое время.
  • This could be your hand! Проверьте мясо кончиком пальца! Если вы захватить всю свинину или курицу, вы рискуете обжечься.

Что вам понадобится

  • Большая пароварка
  • Мерные ложки
  • Мерный стакан
  • Щипцы
  • Ложка-сито
  • Маленькая лопатка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 476 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0