Главная » 2015 » Декабрь » 26 » Как приготовить говядину с луком
00:02

Как приготовить говядину с луком

Как приготовить говядину с луком

Говядина с луком – это очень старый классический рецепт с отличным вкусом и приятным ароматом. Хотите узнать как готовить это вкусное блюдо? Читайте далее!

Ингредиенты

  • Долька средней луковицы
  • Говяжья котлета
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 яйца (по желанию)
  • Соль и перец (по желанию)

Шаги

  1. 1 Соберите все ингредиенты и разложите их на столе или кухонной столешнице.
  2. 2 Нарежьте лук с помощью кухонного ножа.
  3. 3 Растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Сделайте это на сковороде на среднем огне.
  4. 4 Добавьте лук и говяжью котлету на сковороду. Разбейте котлету с помощью лопаточки до маленьких кусочков мяса.
  5. 5 Томите в течение 7-10 минут или пока мясо не подрумянится.
  6. 6 Выложите говядину с луком на тарелку. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь!

Советы

  • Вы также приготовить омлет и добавить его в готовую смесь говядины с луком.
  • Если на сковороде слишком много масла, выложите содержимое в дуршлаг и слейте лишний жир.

Предупреждения

  • Не прикасайтесь к горячим поверхностям руками. Вы можете сильно обжечься.
  • Не используйте растительное масло.
  • Это блюдо, богатое холестерином, и может быть вредно для тех, кто принимает лекарства по снижению холестерина.

Что вам понадобится

  • Плита
  • Сковорода
  • Дуршлаг
  • Тарелка
  • Нож или вилка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 376 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0