Главная » 2016 » Январь » 6 » Как приготовить грибы масала
00:56

Как приготовить грибы масала

Как приготовить грибы масала

Пряные грибы...теперь приготовить фантастические грибы вполне возможно. Порой дети не любят грибы, однако это блюдо может все исправить.

Ингредиенты

  • 1 кг грибов, очищенных и нарезанных
  • 1 средняя луковица, мелко порезанная
  • 2 ст.л. имбирно-чесночной пасты
  • 1 большой помидор
  • 5-6 замоченных кешью
  • немного корицы
  • гвоздика
  • 2 кардамона
  • 1 ч.л. порошка кориандра
  • 1/4 ч.л. порошка Чили
  • 1/4 ч.л. порошка куркумы

 

Шаги

  1. 1 Отдельно измельчите помидор и кешью.
  2. 2 Обжарьте корицу, гвоздику, кардамон и перетрите их в мелкий порошок.
  3. 3 Разогрейте масло, добавьте мелко порезанный лук, имбирно-чесночную пасту и жарьте смесь до золотистого оттенка. Когда масло отделится (и всплывет на поверхности смеси), добавьте мелко порезанные помидоры.
  4. 4 Когда помидор и лук тщательно смешаются (тот же смысл, что и выше), добавьте молотый, кориандр порошок чили, куркуму и молотый порошок, сделанный ранее, (корица, кардамон и гвоздики) и молотый кешью.
  5. 5 Теперь добавьте грибы и соль. Уменьшите огонь и тушите в течение 10-15 минут, при необходимости добавьте немного воды.
  6. 6 Готово.

 

Советы

  • Подавайте к столу с роти (смотрите соответствующие статьи wikiHow).
  • Украсьте листьями мяты, кориандра, свежими сливками, орехами кешью и изюмом.

Что вам понадобится

  • Посуда
  • Нож

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 411 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0