Главная » 2016 » Январь » 6 » Как приготовить грибы на гриле в фольге
00:55

Как приготовить грибы на гриле в фольге

Как приготовить грибы на гриле в фольге

Делая гриль на природе или на пляже, вы можете приготовить не только хот-доги, гамбургеры или ребрышки. Убедитесь, что на вашем гриле есть достаточно пространства для приготовления грибов в пакетиках из фольги. Их легко пожарить и можно подготовить заранее. Порций 4

Ингредиенты

  • 450 г больших грибов, помытых, зачищенных
  • 2 ст. ложки нарезанных свежих трав – мята, шалфей, тимьян или розмарин
  • 2-4 зубчика чеснока, тонко нарезанных или порубленных
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • 2 ст. ложки оливкового масла и немного для смазывания фольги.

Шаги

  1. 1 Вырежьте квадраты 30×30 см из плотной фольги.
  2. 2 Смешайте ингредиенты в большой миске.
  3. 3 Кисточкой смажьте матовую сторону фольги оливковым маслом.
  4. 4 Поместите грибы и небольшое количество смеси на каждый квадрат фольги и ровно распределите.
  5. 5 Заверните фольгу вокруг грибов. Можете сделать вигвам, немного вытянув вверх фольгу.
  6. 6 Жарьте конвертики на гриле на большом жару примерно 20-25 минут.
  7. 7 Проверьте на готовность. Грибы должны быть мягкими и сочными.
  8. 8 Осторожно переложите грибы на тарелки. Будьте осторожны, так как в конвертах находится большое количество сока.
  9. 9 Подавайте в качестве гарнира или ешьте из конвертов. Так принято во время кемпинга.

 

Что вам понадобится

  • Плотная алюминиевая фольга
  • Гриль
  • Кисточка для смазывания
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 461 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0