Главная » 2016 » Январь » 6 » Как приготовить грибы, жареные в вине
00:52

Как приготовить грибы, жареные в вине

Как приготовить грибы, жареные в вине

Грибы, жареные в вине - это замечательное блюдо с чесночно-винным вкусом, которое непременно вам понравится.

Ингредиенты

  • 1 пакет шампиньонов
  • 1/8 - 1/4 чашки белого вина (используйте вино, которое вы бы пили)
  • 2 кусочка масла
  • 2 зубчика тонко нарезанного чеснока

Шаги

  1. 1 Помойте грибы, промокните бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. 2 Поставьте сотейник среднего размера на огонь; растопите масло и добавьте чеснок (не пережарьте чеснок, в противном случае, ваше блюдо будет иметь горький вкус).
  3. 3 Добавьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета (не кладите слишком много грибов, так как они не приобретут красивый коричневый цвет).
  4. 4 После того, как грибы обжарились, добавьте вино и продолжайте готовить, пока соуса не станет в два раза меньше.
  5. 5 Блюдо готово.

Советы

  • Это блюдо также можно использовать в качестве подливы для курицы и стейка. Добавьте немного говяжьего бульона и загуститель, например кукурузный крахмал.
  • Подавайте в соуснице или в пиале в дополнении к стейку или к другому блюду.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 343 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0