Главная » 2016 » Январь » 12 » Как приготовить гумбо с курицей и колбасой
01:39

Как приготовить гумбо с курицей и колбасой

Как приготовить гумбо с курицей и колбасой

 

Вот блюдо, как оно подается в нескольких ресторанах на побережье залива.

Шаги

  1. 1 Соедините 1 1/2 стакана муки с растительным маслом.
  2. 2 Засыпьте муку в горячее масло на сковородке, подготавливая ру.
  3. 3 Продолжайте, пока смесь не окрасится в коричневый цвет.
  4. 4 Переложите в большую кастрюлю для бульона, включив на средний огонь.
  5. 5 Добавьте 1 стакан рубленого лука, сельдерея, болгарского перца. Варите до мягкости.
  6. 6 Подлейте 2 литра куриного навара или бульона.
  7. 7 Перемешивайте вплоть до закипания.
  8. 8 Положите 2 больших копченых колбасы (сырокопченая, кровянка и др.), разрезанных на кусочки шириной по 6 см.
  9. 9 Засыпьте 3 стакана отварного куриного мяса.
  10. 10 Добавьте 3 столовые ложки измельченного чеснока.
  11. 11 Положите 2 лавровых листа.
  12. 12 Добавьте 2 столовые ложки вустерского соуса.
  13. 13 Варите на медленном огне в течение 1 часа.
  14. 14 Положите 1 чайную ложку острого соуса либо иное его количество по вкусу.
  15. 15 Подавайте на стол, укладывая в больших мисках поверх белого риса с французским хлебушком.
  16. 16 Готово.

Советы

  • Добавьте 450 г маленьких отварных креветок для придания блюду дополнительного аромата.

Предупреждения

  • Единожды попробовав, вы можете почувствовать непреодолимую тягу к представленному угощению.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 414 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0