Главная » 2016 » Январь » 28 » Как приготовить яблочно—морковный салат
04:06

Как приготовить яблочно—морковный салат

Как приготовить яблочно—морковный салат

 

Этот салат простой и вкусный и отлично подходит для легкого летнего ужина.

 

 

Ингредиенты

  • 225 г моркови
  • 285 г десертных яблок
  • 2 чайные ложки чистого меда
  • Приблизительно 1 столовая ложка винного уксуса

Шаги

  1. 1 Растворите мед в винном уксусе.
  2. 2 Натрите морковь и яблоки на терке.
  3. 3 Смешайте их вместе в миске и добавьте заправку из меда и уксуса.
  4. 4 Попробуйте на вкус и добавьте еще немного заправки, при необходимости.
  5. 5 Поставьте салат в холодильник до подачи.
  6. 6 Теперь у вас есть вкусный яблочно-морковный салат!!!

 

Советы

  • Вы можете украсить салат добавлением кресс-салата или плоской петрушки, если хотите.
  • Возможно, вы также захотите посыпать салат цветками лука-шнитта. Опять же, по вашему усмотрению.

Предупреждения

  • Будьте осторожны при использовании терки.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 417 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0