Главная » 2016 » Январь » 28 » Как приготовить яблоки
04:03

Как приготовить яблоки

Как приготовить яблоки

4 методика:Фруктовый соусЯблочное пюре, легко приготовленное в микроволновой печиЗапеченные яблокиКонсервирование и хранение

Простое яблоко - лучший друг повара, особенно в зимние месяцы, что делает его прекрасным ингредиентом в любое время года. Яблоки, как правило, поспевают осенью, но они в изобилии в течение зимних месяцев. Ниже приведены советы о том, как приготовить яблоки.

Шаги

  1. 1 Выберите сорт яблок, который подходит для ваших целей. Некоторые сорта яблок исключительно хорошо подходят в различных видах приготовления пищи. Все подойдет почти во всех способах приготовления пищи, но методы, перечисленные ниже, лучше всего подходят для каждого сорта яблок.
    • Империя - хороший сорт для еды в свежем виде, в салатах и для замораживания.
    • Фуджи - хороший сорт для еды в свежем виде, в салатах и для замораживания.
    • Гала – хороший сорт для еды в свежем виде, в салатах, яблочном пюре и для замораживания.
    • Грани Смит - хороши для еды в свежем виде, в салатах, яблочном пюре, пирогах и выпечке, а также для заморозки.
    • Голден Делишес - хороши для еды в свежем виде, в салатах, яблочном пюре, пирогах и выпечке, а также для заморозки.
    • Ред Делишес - хороши для еды в свежем виде и в салатах.
    • Римская Красота - хороши для пирогов, соуса и выпечки.
  2. 2 Подготовьте яблоки для приготовления пищи.
    • Вымойте яблоки и хорошо высушите их.
    • Почистите яблоки для рецепта, при необходимости.
    • Нарежьте на кусочки и удалите сердцевину у яблок, если того требует рецепт.
    • Используйте яблоки сразу после нарезки, чтобы предотвратить потемнение. Можно побрызгать ломтики яблок лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
    • Добавьте к кусочкам яблок 1 часть лимонного сока, смешанного с 3 частями воды, чтобы предотвратить потемнение. Используйте нарезанные яблоки в течение двух часов, после добавления лимонной воды. Или храните кусочки яблок в воде в холодильнике для последующего использования.

Метод 1 из 4: Фруктовый соус

Адаптированный рецепт старушки Бетти Крокер

  • 940 грамм яблок (можно также использовать персики, груши, сливы или вишню, в соответствии с пожеланиями, нарежьте фрукты как нужно. Удалите косточки и разделите пополам вишни, и нарежьте остальную часть предложенных фруктов.)
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара
  1. 1 Доведите воду и сахар до кипения.
  2. 2 Добавьте подготовленные фрукты в смесь.
  3. 3 Тушите, пока яблоки не станут мягкими и слегка прозрачными.
  4. 4 4 порции.

Метод 2 из 4: Яблочное пюре, легко приготовленное в микроволновой печи

Рецепт любезно предоставлен Ассоциацией производителей яблок

  • 6 стаканов нарезанных очищенных яблок
  • 1/4 стакана воды
  • 1/3 стакана сахара, по вкусу
  • Корица по вкусу (необязательно)
  1. 1 Смешайте все ингредиенты в 2-х литровой посуде для микроволновой печи.
  2. 2 Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 6-8 минут.
  3. 3 Добавьте яблоки в кухонный комбайн или блендер и перерабатывайте, пока соус не станет таким, как вам нравится. Чтобы приготовить непротертое яблочное пюре, раздавите его картофелемялкой прессом или порежьте в блендере для теста.
  4. 4 Охладите или заморозьте остатки яблочного пюре.

Метод 3 из 4: Запеченные яблоки

Рецепт от Министерства сельского хозяйства, 1977

  • 6 больших яблок
  • 1/2 стакана сахара или меда
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана изюма, необязательно
  • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан воды
  1. 1 Разогрейте духовку до 190 ºС (170 ºС в духовке с вентилятором).
  2. 2 Помойте и удалите сердцевину из яблок.
  3. 3 Срежьте верхнюю треть яблок, чтобы предотвратить лопанье яблок во время выпекания.
  4. 4 Смешайте сахар или мед, корицу и мускатный орех. Добавьте изюм, если вы его используете.
  5. 5 Нафаршируйте яблоки сахарной или медовой смесью.
  6. 6 Положите яблоки на смазанный маслом противень.
  7. 7 Налейте воду вокруг яблок.
  8. 8 Поливайте яблоки яблочным соком во время выпекания, чтобы предотвратить высыхание яблок.
  9. 9 Выпекайте яблоки в течение 40-50 минут, или пока они не будут мягкими.

Метод 4 из 4: Консервирование и хранение

  1. 1 Храните яблоки в прохладном месте, предпочтительно в холодильнике, вдали от сильно приправленных продуктов. Охлажденные яблоки должны быть съедены в течение 4- 6 недель.
  2. 2 Хранение в морозильной камере: выберите твердые и хрустящие яблоки для замораживания.
    • Несладкий сухой метод: очистите, вырежьте сердцевину у яблок и замочите их в аскорбиновой кислоте, чтобы предотвратить потемнение. Положите нарезанные яблоки на противень. Замораживайте, пока они не станут твердыми. Выньте замороженные кусочки яблок и положите в маркированные пакеты для замораживания. Запечатайте и заморозьте.
    • Подслащенный сухой метод: очистите, вырежьте сердцевину у яблок и замочите в аскорбиновой кислоте, чтобы предотвратить потемнение. Добавьте 1/2 стакана сахара на ломтики и смешивайте, пока яблоки полностью не покроются. Добавьте засахаренные ломтики яблок в маркированные контейнеры для замораживания. Заморозьте.
    • Сироп: приготовьте сироп, добавив 2 3/4 стакана сахара на 4 стакана воды. Перемешайте до формы сиропа. Очистите, вырежьте сердцевину у яблок и замочите в витамине С, чтобы предотвратить потемнение. После охлаждения, добавьте 1/2 чайной ложки средства против потемнения в сироп и положите в контейнеры для замораживания. Добавьте ломтики яблок в смесь сиропа, убедившись, что яблоки полностью погружены в сироп, чтобы предотвратить потемнение, и заморозьте.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 440 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0