Главная » 2016 » Январь » 28 » Как приготовить яблоки волнами
04:04

Как приготовить яблоки волнами

Как приготовить яблоки волнами

 

Скромные яблоки, запеченные в соответствии с этим экономным рецептом, становятся восхитительной сладостью.

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Панировочные сухари

 

Шаги

  1. 1 Очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте ломтиками кислые яблоки, лучше всего яблоки для запекания.
  2. 2 Положите слой нарезанных яблок в форму для запекания, посыпьте сахаром, разложите кусочки масла или полейте небольшим количеством растопленного сливочного масла.
  3. 3 Положите еще один слой яблок и делайте так до тех пор, пока форма не будет полная с горкой.
  4. 4 Придавите яблоки, и как можно сильнее.
  5. 5 Накройте крышкой посуду и готовьте яблоки на медленном огне в духовке в течение 1-11/4 часа при температуре 150°С.
  6. 6 За пятнадцать минут до того, как яблоки должны быть поданы, снимите крышку и раскидайте поверх пропитанные маслом панировочные сухари.
  7. 7 Верните яблоки в духовку и запекайте до появления хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета.
  8. 8 Подавайте в качестве гарнира на обед или ужин.
  9. 9 Готово.

 

Что вам понадобится

  • Овощной нож
  • Бур для сердцевины яблока
  • Разделочная доска
  • Нож
  • Форма для запекания
  • Прихватки

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 385 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0