Главная » 2015 » Апрель » 30 » Как приготовить яичницу, используя пароварку
13:34

Как приготовить яичницу, используя пароварку

Как приготовить яичницу, используя пароварку

 

Как сообщается, Томас Джефферсон предпочитал омлет, выполненный по данной рецептуре. Яичница, приготовленная в пароварке, придает этому блюду восхитительный сливочный вкус.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • Перец
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка сливочного масла

Шаги

  1. 1 Доведите молоко до кипения в пароварке.
  2. 2 Добавьте масло.
  3. 3 Взбейте яйца с солью и перцем.
  4. 4 Залейте горячее молоко на яичную массу.
  5. 5 Верните смесь в пароварку.
  6. 6 Варите, постоянно помешивая.
  7. 7 Готовьте яичницу до тех пор, пока она не станет бугристой, но нежной.
  8. 8 Подавайте к столу незамедлительно (на 2-3 порции).

Советы

  • Убедитесь, что вставка пароварки не взаимодействует непосредственно с кипятком.
  • В целях экономии маслом можно пренебречь.
  • Опрысните пароварку разбрызгивателем для антипригарного покрытия, чтобы облегчить процесс очистки.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 424 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0