Главная » 2015 » Апрель » 30 » Как приготовить яйца со сливочно горчичной пряной начинкой
13:32

Как приготовить яйца со сливочно горчичной пряной начинкой

Как приготовить яйца со сливочно горчичной пряной начинкой

 

Вы знаете, что йогурт является прекрасным заменителем при приготовлении воздушных кексов? Йогурт также является прекрасным ингредиентом для приготовления пряных яиц. Эта обезжиренная закуска утолит аппетит любого любителя яиц. Вот как приготовить яйца со сливочно-горчичной пряной начинкой.

 



Выход: дюжина

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1/4 стакана обезжиренного йогурта
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Щепотка паприки
  • Холодная вода, чтобы покрыть яйца примерно на 3 см

Шаги

  1. 1 Отварите яйца. Обязательно накройте кастрюлю крышкой и уберите кастрюлю с огня, как только вода закипит. Яйца следует оставить в горячей воде на 10-15 минут.
  2. 2 Прекратите процесс приготовления, поставив яйца под проточную холодную воду. Оставьте их в холодной воде на несколько минут, пока они не остынут.
  3. 3 Очистите яйца и разрежьте их вдоль пополам.
  4. 4 Аккуратно достаньте ложкой из яиц желток.
  5. 5 Разомните желтки в небольшой миске вилкой.
  6. 6 Отмерьте и добавьте в миску горчицу, йогурт и уксус. Тщательно смешайте все вместе.
  7. 7 Сделайте кулинарный пакет из полиэтиленового. Положите смесь в небольшой закрывающийся пакет. Отрежьте нижний уголок и выжмите смесь в яйца.
  8. 8 Украсьте яйца паприкой.
  9. 9 До подачи храните яйца в холодильнике.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Кастрюля с крышкой
  • Небольшой закрывающийся полиэтиленовый пакет
  • Нож
  • Ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 464 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0