Главная » 2015 » Апрель » 3 » Как приготовить хрустящие злаковые кексы с корицей
10:56

Как приготовить хрустящие злаковые кексы с корицей

Как приготовить хрустящие злаковые кексы с корицей

2 методика:Приготовление кексаПриготовление глазури

Хрустящие кексы с корицей – сладкое лакомство, которое не оставит никого равнодушным. Если вы любитель злковых, эти кексы, вероятно, станут одним из ваших любимых десертов или закусок.

 

Этот рецепт рассчитан на приготовление двадцати четырех кексов.

Ингредиенты

  • Подготовительный этап: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Кекс с корицей

  • 3 яйца
  • 1/3 стакана масла
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 пачка ванильной смеси для кексов
  • 1 1/2 чайной ложки корицы

Масляный крем

  • 226г размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 ч.л. ванилина
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 коробка хрустящего злакового печенья, любого размера
  • 2/3 стакана злакового печенья
  • 3 чайные ложки сахара

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление кекса

  1. 1 Разогрейте духовку 180 ° C. Заполните противень для выпечки кексов бумажными формами. Кроме того, вы можете использовать силиконовые формы для кексов.
  2. 2 В большой миске смешайте яйца, масло, пахту и ваниль. Перемешайте ингредиенты, используя большую ложку.
  3. 3 Добавьте сметану в яичную смесь, и перемешайте ложкой.
  4. 4 Добавьте смесь для кексов и корицу, и смешайте все ингредиенты вместе, пока смесь не станет однородной консистенции.
  5. 5 Измельчите злаковое печенье скалкой.
  6. 6 Насыпьте 2/3 чашки злакового печенья, измерив количество с помощью мерной чашки.
  7. 7 Осторожно добавьте злаковое печенье в тесто, используя кухонную лопатку.
  8. 8 Заполните формы для кексов на 3/4 жидким тестом.
  9. 9 Выпекайте кексы 15 - 18 минут или до готовности. Зубочистка, вставленная в центр кекса, должна выходить чистой.
  10. 10 Достаньте кексы из духовки и поместите их на решетку для охлаждения.

Метод 2 из 2: Приготовление глазури

Во время приготовления глазури используется злаковое печенье, что является отличным дополнением к этим кексам.

  1. 1 Взбейте сливочный сыр и масло деревянной ложкой, пока они не станут воздушными.
  2. 2 Добавьте измельченное злаковое печенье, хорошо перемешайте, пока смесь не приобретет однородную консистенцию.
  3. 3 Добавьте ваниль и сахарную пудру. Вы можете добавить молоко, если смесь получилась слишком густой.
  4. 4 Помажьте охлажденные кексы глазурью, используя кухонную лопаточку.
  5. 5 Посыпьте сверху сахаром с корицей.
  6. 6 Украсьте каждый кекс злаковым печеньем.

Советы

  • Используйте полиэтиленовый пакет, чтобы измельчить злаковое печенье. Насыпьте печенье в пакет, и, используя скалку, измельчите печенье. Благодаря этому методу вы сможете избежать крошек.
  • Если вы решите использовать готовую глазурь, вы все еще можете посыпать сахаром с корицей сверху и добавить печенье в качестве украшения.

Предупреждения

  • Избегайте соблазна добавить больше зернового печенья в тесто; десерт получится слишком хрустящим.
  • Убедитесь, что глазурь остыла до комнатной температуры, прежде чем покрывать ею кексы.

Что вам понадобится

  • 3 большие миски
  • 2 деревянные ложки
  • Мерная ложка
  • Мерный стакан
  • Противень для выпечки кексов (для 24 кексов)
  • 24 бумажные формы
  • Закрывающийся полиэтиленовый пакет
  • Скалка
  • Решетка для охлаждения
  • Кухонная лопатка

 

 

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 424 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0