Главная » 2016 » Январь » 14 » Как приготовить макароны с авокадо
01:57

Как приготовить макароны с авокадо

Как приготовить макароны с авокадо

3 методика:Приготовления соусаПриготовление пастыДобавление соуса

Макароны с авокадо - это вкусное блюдо, которое можно приготовить менее, чем за 20 минут. Ингредиенты просты, однако, их сочетание создает неимоверно вкусное блюдо.

Состав

Количество порций: 2

Время для подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

  • 170г макарон, любого вида
  • 1 большой спелый авокадо, без косточек и кожуры
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1 /2 чайной ложки кошерной соли ( или морской соли )
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу

Шаги

Метод 1 из 3: Приготовления соуса

  1. 1 Поместите авокадо, чеснок, сок лайма, кориандр, соль и перец в кухонный комбайн или блендер.
  2. 2 Измельчите ингредиенты до получения однородной массы сливочной текстуры.
  3. 3 Достаньте соус из блендера или кухонного комбайна с помощью кухонной лопатки. Поместите его в миску среднего размера.
  4. 4 Накройте миску полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить потемнение авокадо. Отставьте миску в сторону, на время, пока вы будете готовить пасту.

Метод 2 из 3: Приготовление пасты

  1. 1 Налейте 5 чашек воды в кастрюлю и доведите воду до кипения. .
  2. 2 Добавьте макароны и немного уменьшите огонь.
  3. 3 Помешайте макароны, чтобы они не слиплись друг с другом.
  4. 4 Готовьте макароны в течение 10 минут, или до состояния «аль денте», когда макароны уже готовы, однако еще достаточно твердые и не успели развариться. Прочитайте инструкцию на упаковке, если вы сомневаетесь в отношении времени приготовления. Обратите внимание на следующее: если вы используете свежие макароны, вам потребуется меньше времени для приготовления.

Метод 3 из 3: Добавление соуса

  1. 1 Поместите дуршлаг в раковину. Слейте воду с макарон.
  2. 2 Снимите пленку с миски, где находится соус из авокадо.
  3. 3 Добавьте соус к макаронам и хорошо перемешайте.
  4. 4 Подавайте блюдо горячим. Подавайте блюдо со свежими булочками и салатом.
    • Блюдо готово.

Советы

  • Добавьте немного цвета блюду, используя нарезанные помидоры черри.
  • Ешьте это блюдо сразу, как только вы его приготовили. Вкус блюда значительно лучше, если употреблять его сразу после приготовления.
  • Этот рецепт подойдет и для вегетарианцев и для веганов; он также подойдет для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. В этом случае, вместо обычных макарон, возьмите безглютеновые.
  • Если у вас нет кинзы, вы можете заменить ее 1 чашкой свежего шпината или петрушки.

Предупреждения

  • Не переварите макароны. Сливочный соус не очень хорошо сочетается с кашеобразными макаронами.

Что вам понадобится

  • Кастрюля среднего размера
  • Блендер или кухонный комбайн
  • Кухонная лопатка
  • Ложка
  • Дуршлаг
  • Нож
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 396 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0