Главная » 2016 » Январь » 15 » Как приготовить макаруны
02:03

Как приготовить макаруны

Как приготовить макаруны

 

2 методика:Подготовка яичных белковВыпекание макарунов

Кокосовые пальмы были представлены во Флориде в конце 19 века, и это сделало кокосы новой причудой в американской кухне. Макаруны раньше готовились из яичных белков и миндальной пасты, но в Еврейской поваренной книге Эстера Леви в 1871 году миндальная паста была официально заменена кокосом. Такую версию этого рецепта мы используем и сегодня.

Ингредиенты

Порций: 20

  • 4 яичных белка
  • 2 чашки подслащенной кокосовой стружки
  • 1 чашка несладкого кокоса
  • ¾ чашки сахара
  • 2 ст. ложки ванильного экстракта
  • 1/4 ст. ложки соли

Шаги

Метод 1 из 2: Подготовка яичных белков

Этот процесс подготавливает яичные белки, делает их непрозрачными и подготавливает их к выпечке. Когда низ яичных белков начинает шипеть, снимайте их с огня.

  1. 1 Нагрейте 2,5 см воды в большой сковороде на среднем огне, пока вода не начнет кипеть. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/80/Make-Macaroons-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/80/Make-Macaroons-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e4/Make Macaroons Step 1.360p.mp4
  2. 2 Смешайте все ингредиенты в жаростойкой миске, перемешивая их венчиком. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/dd/Make-Macaroons-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/dd/Make-Macaroons-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/10/Make Macaroons Step 2.360p.mp4
  3. 3 Поместите миску в воду и тщательно перемешивайте все ингредиенты 5-8 минут во избежание пригорания. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3d/Make-Macaroons-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3d/Make-Macaroons-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/bf/Make Macaroons Step 3.360p.mp4
  4. 4 Достаньте миску из воды, используя прихватку для защиты ваших рук при подъеме миски. Отставьте миску и дайте смеси остыть примерно 30 минут. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/ee/Make-Macaroons-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ee/Make-Macaroons-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9a/Make Macaroons Step 4.360p.mp4

Метод 2 из 2: Выпекание макарунов

Макаруны не увеличатся при выпекании, так что можете размещать их близко друг к другу, в отличии от других печений.

  1. 1 Нагрейте духовку до 180°С и застелите два противня пергаментной бумагой. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Macaroons-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/60/Make-Macaroons-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d9/Make Macaroons Step 5.360p.mp4
  2. 2 Ложкой наберите остывшую смесь и выложите на противень с интервалом 2,5 см. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Make-Macaroons-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3a/Make-Macaroons-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5b/Make Macaroons Step 6.360p.mp4
  3. 3 Поместите один противень на верх третьей полку духовки, а вторую – на низ. Вы можете выпекать один противень за раз, если ваша духовка небольшая. Выпекайте макаруны 10 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Make-Macaroons-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Make-Macaroons-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/35/Make Macaroons Step 7.360p.mp4
  4. 4 Переверните каждый противень на 180°. Если вы выпекаете два противня одновременно, поменяйте противни местами перед дополнительными 10-15 минутами выпекания. Температуру необходимо уменьшить до 160°С. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0f/Make-Macaroons-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0f/Make-Macaroons-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7c/Make Macaroons Step 8.360p.mp4
  5. 5 Достаньте макаруны из духовки, когда края кокосовой стружки подрумянятся. Полностью остудите их на противне. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a3/Make-Macaroons-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a3/Make-Macaroons-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/30/Make Macaroons Step 9.360p.mp4
  6. 6 Выложите макаруны с противня на тарелку и подавайте к чаю. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/ca/Make-Macaroons-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/ca/Make-Macaroons-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/42/Make Macaroons Step 10.360p.mp4
  7. 7 Готово. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/24/Make-Macaroons-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Macaroons-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/24/Make-Macaroons-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Macaroons-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/38/Make Macaroons Step 11.360p.mp4

Советы

  • Храните макаруны в закрытых контейнерах после полного остывания. Печенья можно хранить 3 дня.
  • Если макаруны сильно быстро поджариваются в духовке, тогда уменьшите температуру до 150°С.
  • Растопите немного шоколада и окуните остывшие макаруны в шоколад. Дайте макарунам остыть на вощеной бумаге и затем наслаждайтесь.

Предупреждения

  • Приготовление макарун – это отличный способ использовать оставшиеся яичные белки. Просто не забудьте хранить белки в герметичном контейнере в холодильнике не больше недели или используйте их немедленно во избежание серьезных заболеваний.

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Вода
  • Жаростойкая миска
  • Венчик
  • Прихватка
  • 2 противня
  • Пергаментная бумага
  • Столовая ложка
  • Чай для подачи (необязательно)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 451 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0