Главная » 2016 » Январь » 15 » Как приготовить макаруны
02:03 Как приготовить макаруны | |
Как приготовить макаруны
2 методика:Подготовка яичных белковВыпекание макарунов Кокосовые пальмы были представлены во Флориде в конце 19 века, и это сделало кокосы новой причудой в американской кухне. Макаруны раньше готовились из яичных белков и миндальной пасты, но в Еврейской поваренной книге Эстера Леви в 1871 году миндальная паста была официально заменена кокосом. Такую версию этого рецепта мы используем и сегодня. ИнгредиентыПорций: 20
ШагиМетод 1 из 2: Подготовка яичных белковЭтот процесс подготавливает яичные белки, делает их непрозрачными и подготавливает их к выпечке. Когда низ яичных белков начинает шипеть, снимайте их с огня.
Метод 2 из 2: Выпекание макаруновМакаруны не увеличатся при выпекании, так что можете размещать их близко друг к другу, в отличии от других печений.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|