Главная » 2016 » Январь » 17 » Как приготовить марципан
02:24 Как приготовить марципан | |
Как приготовить марципан2 методика:Рецепт без варкиРецепт с варкой Марципан — это кондитерское изделие, состоящее, главным образом, из молотого миндаля и какого-либо подсластителя, обычно меда или сахара. Если вы хотите приготовить его, мы предложим вам два рецепта, согласно которым вы сможете сделать конфеты или украшения для тортов. ИнгредиентыРецепт без варки
Безопаснее будет использовать пастеризованные белки, потому что сырые яйца могут привести к пищевому отравлению. Пастеризованные белки обычно продаются в продуктовых магазинах. Рецепт с варкой
ШагиМетод 1 из 2: Рецепт без варкиЭтот метод больше всего подходит для приготовления марципана для лепки.
Метод 2 из 2: Рецепт с варкойЭтот метод тоже подходит для приготовления теста для лепки, но полученный результат будет более липким, чем масса, приготовленная без варки.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|