Главная » 2016 » Январь » 16 » Как приготовить маринад кальби
02:11

Как приготовить маринад кальби

Как приготовить маринад кальби

 

Кальби придает мясо замечательный сладкий соевый аромат и удивительную мягкость. По желанию, можно добавить хлопья красного перца для остроты. В дополнение к традиционным ребрышкам, этот замечательный маринад отлично подходит для стейка, свиных медальонов, курицы, морских гребешков, креветок/овощных шашлыков и лосося. Он также подходит, если мариновать некоторые виды тунца для суши и подавать в стаканах для мартини поверх небольшого количества нарезанного зеленого салата, нарезанного авокадо и креветок.

 

 

Ингредиенты

  • 2/3 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки сахара-сырца
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленного
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
  • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута

Шаги

  1. 1 С помощью венчика размешайте все ингредиенты.
  2. 2 Выложите мясо на плоскую тарелку. Замаринуйте мясо с помощью смеси и накройте блюдо на 12 часов или на ночь. Морепродукты следует мариновать лишь в течение двух часов.
  3. 3 Слейте и удалите всю оставшуюся жидкость перед тем, как жарить или варить мясо или рыбу.
  4. 4 Готово.

Советы

  • Если вы, по желанию, добавляете хлопья красного перца, чем дольше вы будете мариновать продукты, тем острее будет конченый продукт.
  • Этот рецепт рассчитан на 450 г мяса. Его также можно легко удвоить или утроить.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 593 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0