Главная » 2016 » Январь » 16 » Как приготовить марокканское печенье
02:15

Как приготовить марокканское печенье

Как приготовить марокканское печенье

Если вам хочется полакомиться марокканской выпечкой, но не знаете, как ее приготовить, читайте дальше!

Ингредиенты

  • 200 г семян кунжута
  • 100 г (4/5 стакана) муки
  • 125 г (1 1/4 стакана) порошка сахарной пудры
  • 2 чайные ложки пекарского порошка или соды
  • 1 апельсин
  • 2 небольших яйца
  • Сахарный песок
  • 1/2 пачки растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла

Шаги

  1. 1 Вымойте и высушите апельсин, а затем натрите цедру на мелкой терке.
  2. 2 Обжарьте семена кунжута на сковороде.
  3. 3 Охладите семена кунжута и измельчите их в ступке. Если нет ступки, то можете использовать электрическую кофемолку.
  4. 4 На той же сковороде обжарьте муку до светло-коричневого цвета. Затем, пересыпьте муку в миску.
  5. 5 Смешайте муку, сахарную пудру, пекарский порошо , цедру апельсина, растопленное сливочное масло, масло и семена кунжута в большой миске.
  6. 6 Медленно вбейте яйца в эту сухую смесь.
  7. 7 Разогрейте духовку до 160 ° C и смажьте противень маслом.
  8. 8 Скатать маленькие шарики из теста и равномерно разместить их на противне.
  9. 9 Обсыпать печенье сахарным песком, и поместить в духовку.
  10. 10 Выпекайте печенье в течение 15 минут, затем дать ему остыть.

Советы

  • Используйте немного масла для облегчения формования теста.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 462 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0