Главная » 2016 » Январь » 19 » Как приготовить мексиканские польвороны
02:43

Как приготовить мексиканские польвороны

Как приготовить мексиканские польвороны

2 методика:Приготовление тестаПодготовка и выпечка печенья

Польвороны берут свое название от испанского слова “polvo,” которое переводится как “пудра.” Маслянистое песочное печенье, обвалянное в сахарной пудре, было привезено испанскими поселенцами и с тех времен остается популярным в Мексике. В Америке они известны как “мексиканские свадебные печенья,” хотя они являются обычной сладостью во многих мексиканских пекарнях.

Ингредиенты

Порция: Около 30 штук печенья

  • 1/2 чашки дробленых орехов пекан
  • 3/4 чашки кондитерского сахара
  • 2 чашки муки общего назначения
  • Щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 пачка сливочного масла, охлажденного и порезанного на кусочки
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Дополнительное количество кондитерского сахара на сахарную пудру

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление теста

Не перестарайтесь с разминанием теста руками. В нем должны остаться кусочки масла участки растительного масла. Это придаст печеньям маслянистую слоистую структуру.

  1. 1 Поместите пекан в кухонный комбайн с установленным лезвием и крупно измельчите орехи. Добавьте сахар в комбайн и продолжите измельчение орехов до тех пор, пока не сформируется мелкий помол, но не однородная масса.
  2. 2 Смешайте муку, щепотку соли и пищевую соду в большой миске с помощью большой пластиковой лопатки или деревянной ложки.
  3. 3 Добавьте кусочки сливочного масла.
  4. 4 Добавляйте растительное масло по 1 чайной ложке за раз, пока полностью его не израсходуете.
  5. 5 Смешайте тесто чистыми руками, чтобы соединить сливочное и растительное масла с сухими ингредиентами.
  6. 6 Продолжайте разминать тесто, пока оно не станет напоминать крупнозернистую крошку.
  7. 7 Добавьте в него смесь пекана и сахара и вмешайте ее в тесто руками.
  8. 8 Добавьте яйцо, опять же, вмешав его вручную в тесто. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы быть скатанным в шарик. Однако не перестарайтесь!

Метод 2 из 2: Подготовка и выпечка печенья

Снова не перестарайтесь с обработкой теста, чтобы избежать согревания его у вас в руках. Если печенья будут слишком теплыми они не смогут сохранить свою форму во время выпечки и опадут в духовке. При необходимости, охладите тесто в течение 15 минут в холодильнике перед приготовление шариков из него. В качестве альтернативы можно воспользоваться ложкой для формовки печенья, чтобы с ее помощью зачерпывать тесто и формировать шарики, укладывая их на противень.

  1. 1 Нагрейте духовку до 180°C и выстелите противень бумагой для выпечки.
  2. 2 Возьмите немного теста в руки и сформируйте шарик диаметром 4 см. Не передержите тесто в руках.
  3. 3 Положите шарик на противень. Укладывайте шарики на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
  4. 4 Выпекайте печенье в течение 7 минут, а затем разверните лист с печеньем на 90 градусов, чтобы они равномерно запеклись.
  5. 5 Продолжите выпекание еще на 7 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым.
  6. 6 Вытащите печенье из духовки и дайте ему остыть на варочной поверхности плиты пару минут.
  7. 7 Подложите под решетку для охлаждения бумагу. На нее ссыплется избыток сахарной пудры.
  8. 8 С помощью лопатки снимите печенья с противня и переложите их на решетку для охлаждения.
  9. 9 Просейте через сито на печенье сахарную пудру.
  10. 10 Посыпайте печенье сахарной пудрой, постукивая по ситу и позволяя пудре просыпаться через его решетку на печенье.
  11. 11 Готово.

Советы

  • В некоторых мексиканских пекарнях такое печенье заворачивают в индивидуальную целлофановую упаковку. Так его можно разворачивать по одному как конфеты.

Предупреждения

  • Тщательно мойте руки после работы с сырыми яйцами. Не прикасайтесь ни к каким поверхностям, пока не сделаете этого.

Что вам понадобится

  • Кухонный комбайн
  • Большая миска
  • Плоская пластиковая лопатка или деревянная ложка
  • Противень
  • Бумага для выпечки
  • Ложка для формовки шариков печенья (не обязательно)
  • Решетка для охлаждения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 364 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0