Главная » 2016 » Январь » 26 » Как приготовить мягкие крендели
03:40

Как приготовить мягкие крендели

Как приготовить мягкие крендели

3 методика:Приготовление тестаФормирование кренделейВыпекание кренделей

Нет ничего лучше большого, мягкого кренделя, покрытого соленой корочкой. Мягкие крендели являются классической уличной едой, но вы можете легко их приготовить в домашних условиях. Читайте дальше, чтобы научиться готовить мягкие крендели.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 4 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 10 стаканов воды
  • Растительное масло
  • 2/3 стакана соды
  • 2 взбитых яйца
  • Соль для кренделей

Шаги

Метод 1 из 3: Приготовление теста

  1. 1 Разведите дрожжи. Смешайте 1 1/2 стакана теплой воды, сахар и 2 столовые ложки соли в большой миске. Откройте упаковку дрожжей и добавьте их в смесь. Подождите, пока дрожжи не начнут пениться, примерно 5 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9f/Make-Soft-Pretzels-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9f/Make-Soft-Pretzels-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/0f/Make Soft Pretzels Step 1.360p.mp4
  2. 2 Добавьте сливочное масло и муку. Когда дрожжи начнут пениться, влейте растопленное сливочное масло и добавьте 4 1/2 стакана муки. Перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной массы. Начинайте смешивать быстро, складывая тесто, пока его текстура не станет мягкой, и оно не будет отставать от стенок миски. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Make-Soft-Pretzels-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Make-Soft-Pretzels-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/41/Make Soft Pretzels Step 2.360p.mp4
    • Если у вас есть миксер, используйте насадки для теста вместо ручного смешивания.
    • Ручное смешивание займет приблизительно 10 минут, а с миксером примерно 5.
  3. 3 Дайте тесту подняться. Смажьте большую миску маслом. Скатайте из теста колобок и поместите его в промасляную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на кухне. Подождите, пока тесто не увеличится в два раза, примерно час. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2a/Make-Soft-Pretzels-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2a/Make-Soft-Pretzels-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b8/Make Soft Pretzels Step 3.360p.mp4
    • Если вы хотите использовать ту же миску, в которой вы смешивали тесто, достаньте тесто из миски и очистите его, после этого смажьте ее маслом и положите тесто обратно.
    • Если хотите, можете оставить тесто на ночь в холодильнике, чтобы оно поднялось.

Метод 2 из 3: Формирование кренделей

  1. 1 Разделите тесто на равные части. В зависимости от того, какого размера вы хотите приготовить крендели, вы можете его разделить на 8 - 12 равных частей. Чем больше крендели, тем мягче они будут внутри. Маленькие крендели будут твердыми и хрустящими. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0a/Make-Soft-Pretzels-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0a/Make-Soft-Pretzels-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c4/Make Soft Pretzels Step 4.360p.mp4
  2. 2 Раскатайте кусочки теста. Положите кусок теста на посыпанную мукой рабочую поверхность. Руками сформируйте из теста жгут. Раскатывайте, пока жгут не будет примерно 50 сантиметров в длину. Повторите с остальными кусочками теста. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c7/Make-Soft-Pretzels-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c7/Make-Soft-Pretzels-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f7/Make Soft Pretzels Step 5.360p.mp4
    • Длина жгутов из теста полностью зависит от ваших личных предпочтений. Если вы любите крендели с тонкими петлями и большими отверстиями, делайте жгуты длиннее и тоньше.
    • Для пухлых кренделей раскатайте жгуты длиной примерно 45 сантиметров.
  3. 3 Сформируйте из теста крендели. Положите жгут из теста на рабочую поверхность перед собой, сформируйте букву U. Перекрестите концы жгута и прижмите их к основанию U. Пальцами прижмите кончики и убедитесь, что они не отстают. Повторите с оставшимися жгутами из теста. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/63/Make-Soft-Pretzels-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/63/Make-Soft-Pretzels-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/cd/Make Soft Pretzels Step 6.360p.mp4

Метод 3 из 3: Выпекание кренделей

  1. 1 Приготовьтесь варить и обжаривать крендели. Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия и выстелите противень пергаментной бумагой. Покройте пергаментную бумагу небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание кренделей. В большой кастрюле доведите до кипения 10 стаканов воды и соду.[1]
  2. 2 Взбейте яйца. Положите яйца в миску и слегка их взбейте. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/06/Make-Soft-Pretzels-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/06/Make-Soft-Pretzels-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ed/Make Soft Pretzels Step 8.360p.mp4
  3. 3 Сварите крендели. Положите крендель на 30 секунд в кипящую воду, затем щипцами достаньте из воды и положите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Повторите с остальными кренделями. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/28/Make-Soft-Pretzels-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/28/Make-Soft-Pretzels-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3b/Make Soft Pretzels Step 9.360p.mp4
  4. 4 Смажьте крендели взбитыми яйцами и посыпьте солью. Кулинарной кистью обмажьте каждый крендель яичной смесью. Посыпьте их солью для кренделей. Вы также можете использовать чесночную соль, кунжут, черный перец и другие приправы на ваш выбор. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e5/Make-Soft-Pretzels-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e5/Make-Soft-Pretzels-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/95/Make Soft Pretzels Step 10.360p.mp4
  5. 5 Выпеките крендели. Поместите крендели в духовку и выпекайте в течение примерно 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Если вы любите твердые крендели, уменьшите огонь до 175 градусов и выпекайте крендели еще 15 минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/27/Make-Soft-Pretzels-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/27/Make-Soft-Pretzels-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b9/Make Soft Pretzels Step 11.360p.mp4
  6. 6 Подавайте крендели. Мягкие крендели очень вкусны с медово-горчичным соусом, сырным соусом или просто сами по себе. Подавайте их в горячем виде. Вы можете их заморозить, а затем разогреть в духовке, чтобы наслаждаться ими позже. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5b/Make-Soft-Pretzels-Step-12-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-12-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5b/Make-Soft-Pretzels-Step-12-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/58/Make Soft Pretzels Step 12.360p.mp4
  7. 7 Готово. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0c/Make-Soft-Pretzels-Step-13-preview.jpg/550px-Make-Soft-Pretzels-Step-13-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0c/Make-Soft-Pretzels-Step-13-preview.jpg/300px-Make-Soft-Pretzels-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/da/Make Soft Pretzels Step 13.360p.mp4

Советы

  • Не используйте слишком много муки, это нарушит текстуру кренделей.
  • Вы можете купить грубую соль в любом продуктовом магазине.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 441 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0