Главная » 2016 » Январь » 26 » Как приготовить мясо ягненка
03:45 Как приготовить мясо ягненка | |
Как приготовить мясо ягненка3 методика:Жареный ягненок с чесноком и розмариномТрадиционное рагу из баранины басковТушеные ножки ягненка с морковью и картошкой Мясо ягненка не просто мягкое, оно прямо тает во рту и его можно приготовить разными способами: от жареного в духовке и на гриле ягненка, до тушеного мяса. В этой статье вы узнаете о трех разных способах приготовления мяса ягненка. ИнгредиентыЖареный ягненок с чесноком и розмариномДля ягненка:
Для соуса:
Общее время приготовления: 2 часа | Количество порций: 6-8 Традиционное рагу из баранины басков
Общее время приготовления: 4 часа | Количество порций: 4-6 Тушеные ножки ягненка с морковью и картошкой
Общее время приготовления: 2 часа | Количество порций: 4 ШагиМетод 1 из 3: Жареный ягненок с чесноком и розмарином
Метод 2 из 3: Традиционное рагу из баранины басков
Метод 3 из 3: Тушеные ножки ягненка с морковью и картошкой
Советы
Что вам понадобитсяЖареный ягненок с чесноком и розмарином
Традиционное рагу из баранины басков
Тушеные ножки ягненка с морковью и картошкой
| |
|