Главная » 2016 » Январь » 21 » Как приготовить молочное арахисовое масло с конфетами йема
03:00

Как приготовить молочное арахисовое масло с конфетами йема

Как приготовить молочное арахисовое масло с конфетами йема

Йема - традиционные Филиппинские конфеты. Версия, представленная здесь, значительно усовершенствовалась по сравнению со своими первоначальными корнями. Основная версия - сахар и сгущенное молоко, теперь включает насыщенность сухого молока и «ореховость» арахисового масла. Это более мягкая и сливочная версия конфет йема - это наслаждение.

 

 

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 пачка сухого молока (небольшого размера около 230-290 грамм)
  • Сахар (столько же, сколько сухого молока)
  • 1/4 - 1/2 банки гладкого арахисового масла

Шаги

  1. 1 Смешайте сгущенное молоко, сахар и арахисовое масло в блендере. Добавьте смесь в кастрюлю и варите в течение нескольких минут только, чтобы растворить частицы сахара.
  2. 2 Варите в течение нескольких минут до липкой консистенции. Просто, прежде чем выключить духовку добавьте сухое молоко и тщательно перемешайте. Не волнуйтесь – у него, как предполагается, порошкообразная текстура, когда вы едите его.
  3. 3 Охладите смесь. Бросьте одинакового размера маленькие сгустки смеси на антипригарную поверхностью, такие как силиконовый лист или лист вощеной бумаги для охлаждения. После того, как все конфеты остынут их можно обернуть.
  4. 4 Оберните конфеты в индивидуальные кусочки целлофана или вощеную бумагу. Закрутите верхнюю часть, чтобы обертка оставалась на месте, или свяжите нитью или аналогичным материалом. Готово.
  5. 5 Готово.

Советы

  • Для презентации вы можете обвалять каждую конфету в сахарной пудре. Конфеты йема действительно сладкие, потому что сахар действует в качестве пищевого консерванта.
  • Как вариант традиционных конфет йема, эта версия гораздо мягче. Это нормально.
  • Если добавляется порошковое молоко, срок годности 3 месяца при хранении в холодильнике или одну-две недели при комнатной температуре, в зависимости от количества сахара.

Предупреждения

  • Следует помнить, что сухое молоко просто добавляется для регулирования содержания воды и сделать йема мягче, поэтому добавление слишком большого количества сухого молока приведет к тому, что йема быстро испортиться.
  • Не добавляйте слишком много сахара.
  • Одна неделя - 2 недели при комнатной температуре в зависимости от количества содержания сахара.

Что вам понадобится

  • Бленлер
  • Кастрюля
  • Деревянная ложка
  • Силиконовый лист или другая антипригарная поверхность
  • Вощеная бумага или целлофан
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 373 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0