Главная » 2016 » Январь » 23 » Как приготовить морковные кексы без глютена
03:15

Как приготовить морковные кексы без глютена

Как приготовить морковные кексы без глютена

5 методика:Подготовьте тестоСформируйте кексыВыпеканиеОхлаждениеГлазирование

Использование безглютеновой муки и добавление свежих фруктов и овощей в кляре делает этот рецепт кекса без глютена и богатым на питательные вещества. Удостоверьтесь, что вы проверили состав молочных продуктов, чтобы убедиться, что они без глютена.

 

 

Ингредиенты

Порции: 20

Время приготовления: 20 минут
Время запекания: 20 минут

Кексы:

  • 2 стакана муки без глютена
  • 1 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 стакан сафлора, кукурузное или рапсовое масло
  • 2 стакана мелко тертой сырой моркови
  • 1 стакана тертого яблока (около 2 больших яблок)
  • 1/2 стакан (55 г) пекана или грецкого ореха, крупно нарезанного
  • 1 стакан изюма или смородины

Замороженный плавленый сыр:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатой температуры
  • 227 г сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 стакана обычного сахара, просеянного
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Шаги

  1. 1Разогрейте духовку до 180 ° C и установите решетку в центре печи.

Метод 1 из 5: Подготовьте тесто

  1. 1В отдельной миске взбейте вместе муку, соду, соль и молотую корицу.
  2. 2В другой большой миске взбейте яйца, сахар, и масло, пока смесь слегка не загустеет.
  3. 3Добавьте влажную смесь в сухую, пока они не смешаются.
  4. 4Резиновой лопаткой разложите тертую морковь, тертое яблоко, измельченные орехи и изюм.

Метод 2 из 5: Сформируйте кексы

  1. 1Поместите бумагу для запекания в 20 чашек.
  2. 2Равномерно разделить тесто на 20 чашек.

Метод 3 из 5: Выпекание

  1. 1Выпекайте около 20 минут, пока зубочистка, которую нужно засунуть и вытащить из кекса, не будет сухой и чистой.

Метод 4 из 5: Охлаждение

  1. 1Вытащите кексы из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут на столе.
  2. 2 После 5 минут охлаждения, вытащите все из кексов и дайте им остынуть столешнице. Если вы позволите кексам остаться в чашке, пока они остынут до комнатной температуры, вы увидите, что бумага стала влажной и прилипла к кексам, что делает трудным процесс снятия бумаги, когда вы захотите их съесть.

Метод 5 из 5: Глазирование

  1. 1В миске вашего блендера смешайте масло и сливочный сыр до однородной массы.
  2. 2Постепенно добавляйте в сахарную пудру, пока полностью она полностью не растворится.
  3. 3Добавьте эссенцию ванили.
  4. 4Нанесите глазурь специальным шприцем, или используйте нож для масла, чтобы распространить сливочный сыр по верхней части каждого кекса.
  5. 5Свободно накройте и охладите кексы, пока вы не будете готовы их подавать.

Советы

  • Если тертая морковка и яблоко очень сочные, выжмите немного жидкости, так как это может сделать тесто слишком жидким.

• Чтобы получить сочный изюм, замочите изюм в чашке кипятка в течение 10 минут, процедите и добавьте в свое тесто. • Яйца могут быть заменены другими ингредиентами. 1 яйцо равно пюре из 1 большого банана, 3 ст. из протертых яблок или 1/2 стакана пюре тофу. Питательная ценность этих предметов варьируется, поэтому убедитесь, что вы знаете, почему вы хотите заменить ингредиент, чтоб вы смогли сделать осознанный выбор.

Предупреждения

  • Поверните ваш лоток с кексами в сторону, чтобы они пропеклись равномерно; большинство духовок более горячие по сторонам.

Что вам понадобится

  • Формы для кексов
  • Бумага для запекания
  • 2 средних стакана
  • 1 большая миска
  • Венчик
  • Электромиксер
  • Резиновые лопатки
  • Зубочистка
  • Пекарский мешок или нож для масла
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 360 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0