Главная » 2016 » Январь » 23 » Как приготовить морковный торт в виде печенья—сэндвича
03:18

Как приготовить морковный торт в виде печенья—сэндвича

Как приготовить морковный торт в виде печенья—сэндвича

 

3 методика:Перемешиваем тесто для коржов-печенийПечем печенье и готовим начинкуСобираем сэндвичи из печений

Такие сэндвичи сделаны из воздушных морковных коржов-печений, соединенных вместе кремом. В рецепте используется морковь, цельные злаки и много других полезных для здоровья ингредиентов, образующих вместе угощение, не отягощенное виной за потребление чрезмерного количества калорий.

Ингредиенты

Порции:' Около 20 сэндвичей

  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1/2 стакан горячей воды
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1/2 стакана не подслащенного яблочного пюре
  • 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 ст. Ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан пшеничной муки для выпечки
  • 1/2 стакана пшеничных отрубей
  • 1 стакан овса
  • 1/2 ч. ложки пищевой соды
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 ч. ложка кошерной соли
  • 1 ст. ложка корицы
  • 1 ч. ложка специй для тыквенного пирога
  • 3/4 стакана орехов пекан, поджаренных и мелко нарезанных
  • 1-1/2 стакана моркови, очищенной и измельченной на терке

Начинка

  • 2 стакан греческого йогурта
  • 1/4 стакана меда
  • 1 ч. ложка корицы

Шаги

Метод 1 из 3: Перемешиваем тесто для коржов-печений

После завершения процесса перемешивания теста, оно должно получиться больше похожим на тесто для пирога, чем на традиционное песочное печенье. Если вы не можете достать золотистый изюм, то можете взять обычный.

  1. 1Предварительно нагрейте духовку до 160°C и постелите противень вощеной бумагой.
  2. 2Поместите золотистый изюм в миску, залейте горячей водой и оставьте, чтобы вода впиталась в изюм, пока вы будете подготавливать остальные компоненты для теста.
  3. 3Взбейте венчиком яйца, яблочное пюре, масло, коричневый сахар и ванильный экстракт в миске.
  4. 4В другой миске соедините в однородную смесь муку, овес, пшеничные отруби, соду, кошерную соль, корицу, а также специи для тыквенного пирога.
  5. 5Добавьте 1/3 сухой смеси к жидким ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой до полного соединения всех ингредиентов.
  6. 6Продолжая перемешивать, добавьте еще 1/3 сухой смеси.
  7. 7Достаньте ложкой изюм из воды, а воду слейте.
  8. 8Положите изюм, морковь, орехи пекан в тесто и основательно перемешайте, чтобы они равномерно распределились в тесте.

Метод 2 из 3: Печем печенье и готовим начинку

Тесто будет слишком жидким и мягким, чтобы работать с ним руками, поэтому возьмите совочек, ложку для мороженого, столовую ложку и перекладывайте тесто на противень с вощеной бумагой. Оставляйте расстояния между печеньями примерно в 2.5 см, чтобы они могли увеличиться при выпекании.

  1. 1 Выпекайте примерно 12-16 минут. Печенья готовы, если они слегка коричневатые по краям и твердые в середине.
  2. 2Пока печенья пекутся, взбейте греческий йогурт с медом и корицей.
  3. 3Накройте миску пищевой пленкой и поместите в холодильник для загустения.
  4. 4Достаньте противень из духовки и поставьте остывать на плиту в течение 2 минут, затем снимите печенья с вощеной бумаги лопаткой.
  5. 5 Готовые печенья переложите лопаткой в широкую посуду. Прежде чем мазать их кремом, оставьте, чтобы печенья окончательно остыли.
  6. 6Постелите противень чистой вощеной бумагой.

Метод 3 из 3: Собираем сэндвичи из печений

Убедитесь, что вы хорошо пропекли печенья до того, как добавлять начинку и формировать сэндвичи. В противном случае, крем растает и сэндвичи получатся неудачными.

  1. 1Положите остывшее печенье основанием вниз на рабочую поверхность.
  2. 2Намажьте крем, используя шпатель для сыра или нож для масла.
  3. 3Положите второе печенье сверху на крем так, чтобы округлая поверхность печенья смотрела на вас.
  4. 4 Положите наполненные сэндвичи обратно на противень. Продолжайте, пока не сформируете все сэндвичи.
  5. 5 Накройте противень пищевой пленкой и поместите в морозилку на 30 минут. Подавайте сэндвичи с чашечкой чая Earl Grey или с чашечкой кофе.

Советы

  • В качестве более роскошной начинки можно использовать ванильное мороженое или глазированный сливочный сыр. Чтобы сделать сливочный сыр глазированным, взбейте 230 г мягкого сыра с 1 стаканом сахарной пудры или сукралозы заменителем сахара и 2 чайными ложками ванильного экстракта.
  • Если у вас есть цельнозерновая мука, то замените ею пшеничную.

Что вам понадобится

  • Маленькая миска
  • Противень
  • Вощеная бумага
  • 2 миски для смешивания
  • Венчик для взбивания
  • Деревянная ложка
  • Совочек или столовая ложка
  • Пищевая пленка
  • Шпатель для сыра и нож для масла
  • Кофе или чай (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 373 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0