Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Как приготовить печенье без выпечки
21:49

Как приготовить печенье без выпечки

Как приготовить печенье без выпечки

4 методика:Основное печенье без выпечкиШоколадно-ореховое печеньеКарамельно-яблочные батончикиДополнительные рецепты печенья без выпечки

Печенье без выпечки является прекрасным лакомством, особенно если вы не хотите использовать духовку. Существует почти столько же видов печенья без выпечки, как и обычного, выпекаемого, печенья. Продолжайте читать, если хотите изучить различные рецепты, которые удовлетворят ваше пристрастие к сладкому.

Ингредиенты

Основное печенье без выпечки

Выход: примерно 1 дюжина печенья

  • 2 стакана (500 мл) сахара
  • 3 стакана (750 мл) овсянки
  • 1/3 стакана (80 мл) какао-порошка
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 1/2 стакана (125 мл) сливочного масла

Шоколадно-ореховое печенье

Выход: примерно 1-2 дюжины печенья

  • 2 стакана (500 мл) сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) какао-порошка
  • 1/2 стакана (125 мл) сливочного масла
  • 1/2 стакана (125 мл) молока
  • 1 стакан (250 мл) шоколадно-орехового крема
  • 1 столовая ложка (15 мл) экстракта ванили
  • 3 стакана (750 мл) овсянки

Карамельно-яблочные батончики

Выход: примерно 16 батончиков

  • 1 стакан (250 мл) однородного арахисового масла
  • 3/4 стакана (185 мл) карамельного соуса для мороженого
  • 3 ст.л. (45 мл) коричневого сахара
  • 3 стакана (750 мл) овсянки со вкусом яблока и корицы
  • 1 стакан (250 мл) нарезанных сушеных яблок
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанного соленого арахиса

Шаги

Метод 1 из 4: Основное печенье без выпечки[1]

  1. 1 Выстелите противень вощеной бумагой. Выстелите неглубокий противень или противень без краев вощеной бумагой.
    • При желании можете использовать силиконовую подстилку для выпекания или обертки для кексов. Если вы решили использовать обертки для кексов, уложите их в формы для кексов, чтобы зафиксировать.
    • По мере подготовки ингредиентов храните противень или формы для кексов в холодильнике или морозильной камере, чтобы они охладились. Это способствует более быстрому застыванию теста в дальнейшем.
  2. 2 Смешайте сахар, масло, молоко и какао. Перемешайте эти ингредиенты в средней кастрюле и нагрейте на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока масло полностью не растает.
  3. 3 Доведите ингредиенты до кипения. Позвольте смеси закипеть, помешивая каждые несколько минут, чтобы предотвратить пригорание.
    • Не поднимайте температуру выше средней.
    • Внимательно следите за процессом и снимите смесь с огня, как только она закипит.
  4. 4 Снимите с огня и добавьте овсянку. После того, как смесь закипит, снимите ее с огня, добавьте овсянку и перемешайте.
    • Перемешайте тщательно. Убедитесь, что не осталось белой овсянки (она покрыта смесью равномерно).
  5. 5 Выложите смесь на вощеную бумагу. Используйте металлическую чайную или столовую ложку, чтобы выложить кусочки теста на подготовленный лист вощеной бумаги.
    • У вас должно получиться из этой смеси не менее дюжины печений, но вы можете сделать и больше, если возьмете ложку поменьше.
  6. 6 Дайте остыть. Поставьте печенье в холодильник на час, а затем наслаждайтесь.
    • Чтобы ускорить процесс, положите печенье в морозильную камеру на 20 минут.

Метод 2 из 4: Шоколадно-ореховое печенье[2]

  1. 1 Выстелите противень вощеной бумагой. Выстелите обычный противень вощеной бумагой. Поставьте в холодильник до дальнейшего использования.
    • Выбирайте неглубокий противень или противень без краев.
    • Вы можете использовать вместо вощеной бумаги пергаментную. Если у вас силиконовый противень, можете его ничем не выстилать.
  2. 2 Сварите смесь сахара, какао, сливочного масла и молока. Смешайте все эти ингредиенты в тяжелой кастрюле, включите средний огонь и доведите до кипения. Варите 1 минуту, постоянно помешивая.
  3. 3 Добавьте шоколадно-ореховый крем, ваниль и овсянку. Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте.
    • Как только ингредиенты смешаются, снимите смесь с огня и выключите огонь.
  4. 4 Выложите смесь на подготовленную вощеную бумагу. Чайной или столовой ложкой выложите печенье на вощеную бумагу.
    • У вас должно получиться 12 больших или 24 маленьких печенья.
  5. 5 Охладите, чтобы печенье застыло. Поставьте печенье в холодильник на 30 минут, а затем можете употреблять.
    • Вы можете уменьшить это время вдвое, поставив печенье в морозильную камеру вместо холодильника.

Метод 3 из 4: Карамельно-яблочные батончики[3]

  1. 1 Выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой. Покройте всю поверхность формы (20 на 20 на 5 см) фольгой. Покройте фольгу сливочным маслом или жиром для готовки, чтобы тесто не прилипло.
    • Вы можете пропустить смазывание, если используете антипригарную фольгу.
    • Вы также можете использовать пергаментную бумагу, покрытую фольгой, но вы должны быть в состоянии выстелить всю поверхность противня.
  2. 2 Смешайте и нагрейте часть арахисового масла, карамельного соуса и коричневого сахара. Положите в большую кастрюлю 3/4 стакана (180 мл) арахисового масла, 1/2 стакана (125 мл) карамельного соуса и 3 ст. л. (45 мл) коричневого сахара. Варите на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться.
    • Постоянно помешивайте смесь, чтобы ингредиенты объединились и не пригорели.
    • Не включайте огонь выше среднего.
  3. 3 Снимите с огня и добавьте овсяные хлопья и яблоки. Тщательно перемешайте смесь, чтобы овсянка и яблоки были полностью ею покрыты.
  4. 4 Утрамбуйте смесь в противне. Выложите тесто в подготовленный противень. Утрамбуйте смесь, сильно нажимая обратной стороной ложки.
    • Для перекладывания смеси используйте ложку или лопатку, так как она будет слишком густая для переливания.
  5. 5 Смешайте оставшиеся арахисовое масло и карамельный соус. Смешайте до образования однородной массы оставшиеся 1/4 стакана (60 мл) арахисового масла и 1/4 стакана (60 мл) карамельного соуса.
    • Не используйте тепло для смешивания арахисового масла и карамельного соуса.
  6. 6 Покройте батончики. Равномерным слоем покройте печенье в противне смесью карамельного соуса и арахисового масла. Посыпьте измельченным арахисом по своему вкусу.
    • Добавив арахис, ложкой или лопаткой аккуратно вожмите его в смесь карамельного соуса и арахисового масла.
  7. 7 Дайте постоять. Оставьте батончики на 1 час при комнатной температуре.
    • Нет необходимости ставить смесь в холодильник, но вы можете сократить вышеуказанное время на 15 минут, сделав это.
  8. 8 Разрежьте смесь на батончики. Достаньте печенье из противня, подняв за края фольги. Разрежьте смесь на батончики одинакового размера.

Метод 4 из 4: Дополнительные рецепты печенья без выпечки

  1. 1 Приготовьте партию шоколадно-овсяного печенья. Сделайте печенье, которое удовлетворит любого сладкоежку, из смеси сливочного масла, молока, сахара, какао, ванили, арахисового масла и овсянки.
    • Если у вас есть тертый кокос и финики без косточек, вы также можете использовать те же самые ингредиенты, чтобы сформировать небольшие шоколадно-овсяные печенья.
  2. 2 Приготовьте традиционное печенье без выпечки из арахисового масла. Предполагается, что в качестве связующего вещества выступает арахисовое масло, но вы также можете использовать и масла из других орехов.
    • Добавив измельченные крекеры Грэма и расплавленный шоколад, вы можете сделать батончики из арахисового масла.
  3. 3 Поэкспериментируйте с различными рецептами шоколадного печенья. Существует множество рецептов, но для шоколадного печенья без выпечки с большим количеством шоколада вам, безусловно, понадобится какао-порошок и шоколадная стружка.
  4. 4 Сделайте ирисовое печенье в форме копны сена. Для этого лакомства вам всего лишь понадобится сливочное арахисовое масло, расплавленные кусочки ириса, сухой жареный арахис и лапша чоу мейн.
  5. 5 Используйте ингредиенты для завтрака, чтобы сделать печенье без выпечки. Для здорового и сладкого печенья на завтрак вам потребуется мед, сухое молоко, изюм, арахисовое масло и хлопья.
  6. 6 Сделайте декоративное печенье птичьи гнезда. Смешайте простые ингредиенты, включая овсянку, арахисовое масло, какао-порошок и расплавленные кусочки ириса, и сформируйте птичьи гнезда. Для лучшего эффекта заполните гнезда конфетами в виде яиц.
  7. 7 Соберите красочные печенья-витражи. Для этого в первую очередь вам понадобится разноцветный маленький зефир, чтобы сымитировать внешний вид витражей.

Что вам понадобится

  • Кастрюля
  • Большая ложка или лопатка
  • Восковая бумага, пергаментная бумага, силиконовый противень или алюминиевая фольга
  • Противень или форма для выпечки
  • Холодильник или морозильная камера
  • Плита
  • Нож
  • Чайная или столовая ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 409 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0